Last edited by a moderator:
В теории они должны удаляться.А ивент итемы хранить до новых ивентов. Ну если, например, достаточного количества на ранги, медалек не соберу в нынешние сроки?
И с какой цикличностью планируете повторные ивенты проводить?
Никакие итемы на Народном не удаляются. Все остается после ивентов. Необходимо править.В теории они должны удаляться.
Это на весь год ивенты и так каждый год будет повторяться.
Друг...как бы тебе так сказать...не грубо, что бы.Сегодня узнал о "пользе" ивентов на Народном. А потом прочувствовал и дисбаланс квестовой составляющей с общей концепцией сервера.
Неужели нельзя все эти ивенты, где халява сама в руки лезет, убрать вовсе? И рейтовку квестов привести в соответствие с общими рейтами?
Ищешь ищешь, где по настоящему пострадать, а когда вроде находишь, оказывается, что все равно лазейка какая нибудь да найдется. Ну это ненормально, согласитесь, когда люди на тыквах по 70кк делают. В чем тогда прикол всех остальных репрессий?!
Сделайте пожалуйста, если это возможно, сервер, хоть ИЛ, хоть Ремастер, хоть черта с рогами, но с рейтами 0,1 на все и без всяких плюшек и я буду играть там всю жизнь!
Были времена, когда люди кожаные НГ штаны крафтили и чуть ли оргазм от результатов этого крафта не получали, а что теперь? Хочется прочувствовать это снова, но не дают.
В ПТСе нет понятия рейтов. Только в Ява серверах. Нет возможности выставить х0.3 например. Это сложная механика в ПТС серверах.Сегодня узнал о "пользе" ивентов на Народном. А потом прочувствовал и дисбаланс квестовой составляющей с общей концепцией сервера.
Неужели нельзя все эти ивенты, где халява сама в руки лезет, убрать вовсе? И рейтовку квестов привести в соответствие с общими рейтами?
Ищешь ищешь, где по настоящему пострадать, а когда вроде находишь, оказывается, что все равно лазейка какая нибудь да найдется. Ну это ненормально, согласитесь, когда люди на тыквах по 70кк делают. В чем тогда прикол всех остальных репрессий?!
Сделайте пожалуйста, если это возможно, сервер, хоть ИЛ, хоть Ремастер, хоть черта с рогами, но с рейтами 0,1 на все и без всяких плюшек и я буду играть там всю жизнь!
Были времена, когда люди кожаные НГ штаны крафтили и чуть ли оргазм от результатов этого крафта не получали, а что теперь? Хочется прочувствовать это снова, но не дают.
Да, конечно, извините совсем забыл публиковать анонсы сюдаРасписание ивентов актуально на 2023 год?
А то уже Февраль а ивент не запущен....
В самый разШанс выпадения итемов в ивенте Сердца / Heart 4 итема за 20 минут, не маловат?