10 ти кратные криты!!! откуда???

Status
Not open for further replies.
оО какие люди _))) Трям ... да вроде вернулся но тут грозятся что забанят ... так что я хз )))
Ниакоих банов! Вчера на осаде было классно,лично мне ^_^ побегали с Сауронами от души,правда потом прибегал Кристмас и бил по 16 тыс,но это фигня)

а насчёт двуличности кланов )))
смотрим на платинум )) и что видим ?????
часть клана на осадах воюет на стороне сауронов часть на стороне зелени, кто то держит *нейтралитет* когда выгодно как оказалось ))
молодцы ребят ))

Походу за мое отсутствие много произошла )))
Надь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.

Надь, ты глупая? Или притворяешся? На год. Кто помогал у Ож отбирать замок? Не твой ли соклан? После этого все и началось. На Адене тоже самое опять твой соклан исход битвы изменил. В кл уже мозг.
Впарю Аден, по дешевке.

а насчёт двуличности кланов )))
часть клана на осадах воюет на стороне сауронов часть на стороне зелени, кто то держит *нейтралитет* когда выгодно как оказалось ))
За сауронов вчера отличнейше воевали вы, и не забывай этого, прежде чем обвинять кого-то в двуличии.

кого вы там всех убивали? прибежали под конец когда кастовать надо было уже , и бежали после того как мы сауронов вынесли нам в спину .. помощнички)))
это игра ))) мо пришли фаниться кого находили с теми и дрались ))
получилось вроде неплохо )

Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хз

За сауронов вчера отличнейше воевали вы, и не забывай этого, прежде чем обвинять кого-то в двуличии.
никто им не помогал ))
сколько можно поаторять били всех !!!!! глаза открой
если не доходит напиши деду и спроси помогали мы ему или нет \\\\
платина не только двуличные но и глупые (

Я глупая и притворяюсь, и в кл уже мозг... и оформи свой профиль тут на форуме с кем общаюсь хз
Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )

Я нетрал наблюдаю со стороны )) и не пойму, кто у вас кл ты или робин или ещё кто-то? )

IFxUhvum-X4.jpg

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Ага все вы нейтралы, когда нужно))) Но зачем об этом аж трижды повторять.. хотя с первого раза ага, не верится))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom