Админам важно! х1 ил

Status
Not open for further replies.

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
И так начну с того уберите наконец то рисовки или ухожу из сервера возможно не только я! вы говорили рисовки убрали реч идёт о Christmas, Mya есть провереная инфа что зеленые ребята гоняли ешо на админке за день до старта серва вы сами знаете про ети персы даж скрины вылаживать нет смысла вобшем жду реакцыии! В 2 чела без сонгов выносить всех ето бред....

Last edited:
И так начну с того уберите наконец то рисовки или ухожу из сервера возможно не только я! вы говорили рисовки убрали реч идёт о Christmas, Mya есть провереная инфа что зеленые ребята гоняли ешо на админке за день до старта серва вы зами знаете про ети персы даж скрины вылаживать нет смысла вобшем жду реакцыии! В 2 чела без сонгов выносить всех ето бред....
Пиздуй уже, если ты криволапый ушлепок, не знающий что себе бафать, а что нельзя бафать против Луков. Закрой свою пасть, если нет доказательств. Ты уже ********* на Закене, при всем серваке и еще имеешь наглость что то клеветать на других.

Это ты тут никому не нужен со своим балабольством, уже не в первый раз тут свистишь. Надеюсь администрация обратит на это внимание и выдаст тебе заслуженый перманентный бан.

Поддерживаю тему, уважаемая администрация, донат донатом, а такое допускать на сервере нельзя, уйдут играющие люди, невозможно играть! персонажи Christmas, heathcliff, morgothbauglir, mya

Поддерживаю тему, уважаемая администрация, донат донатом, а такое допускать на сервере нельзя, уйдут играющие люди, невозможно играть! персонажи Christmas, heathcliff, morgothbauglir, mya
Ты забыл упомянуть про ботоводов из Шаурмы....

Это ты тут никому не нужен со своим балабольством, уже не в первый раз тут свистишь. Надеюсь администрация обратит на это внимание и выдаст тебе заслуженый перманентный бан.
слыш ты умник я сам уйду и без бана если админы не исправлят то что сделали

A Morgoth Чара удалил после балабольства Боярского. А Боярский своего не удалил, потому что балабол конченый.
бред то непиши после удаления тоисть бегал етим чаром на осаде за вас приведения*?

И так начну с того уберите наконец то рисовки или ухожу из сервера возможно не только я! вы говорили рисовки убрали реч идёт о Christmas, Mya есть провереная инфа что зеленые ребята гоняли ешо на админке за день до старта серва вы зами знаете про ети персы даж скрины вылаживать нет смысла вобшем жду реакцыии! В 2 чела без сонгов выносить всех ето бред....

Миша полностью солидарен с тобой и со всеми парнями которые высказали свое мнение сегодня на осадах ! Надеемся что Администрация обратит свое внимание на происходящее !!!

слыш ты умник я сам уйду и без бана если админы не исправлят то что сделали
Ты уходи, а не балаболь как обычно. Твой ВзГром уже просвистел тут про свой уход, а все равно играет. А Morgoth чара удалил.

гейробин и тут старается отличиться )))))))))

Ты забыл упомянуть про ботоводов из Шаурмы....
Робин ты хоть не путай божий дар с яишницей. С ботоводами администрация бореться как может, да это тоже неприятно, но тут суть в другом, они не убивают в 2 тела, 2 клана, чувствуешь разницу?? Да и вообще зря шкваришься и заступаешься за зелень, ты бы тоже лучше поддержал честную игру. Не шкварься, не марай руки об зелень, хоть они вас и одевали и качали, оно того не стоит

Робин ты хоть не путай божий дар с яишницей. С ботоводами администрация бореться как может, да это тоже неприятно, но тут суть в другом, они не убивают в 2 тела, 2 клана, чувствуешь разницу?? Да и вообще зря шкваришься и заступаешься за зелень, ты бы тоже лучше поддержал честную игру. Не шкварься, не марай руки об зелень, хоть они вас и одевали и качали, оно того не стоит
Я за честную игру, а не за ботопак на осаде Шаурмы. Борется администрация или нет, это ее дело. Но Шаурма продолжает стоять на Боте. Боты не могут убить потому что ПВП это не в катах стоять мобов бить, потому и не могут ничего сделать ботокланы.

Меня никто не одевал, я сам одевался. С качем помогали, но на то есть объективные причины потому как у меня перс такого класса.

Меня никто не одевал, я сам одевался. С качем помогали, но на то есть объективные причины потому как у меня перс такого класса.
неимеет разницы какой клас все возможно вкачать самому

Полностью согласен и поддерживаю Мишу. Воевать против рисовок нет смысла, а рассказывать про мат. чать это глупо. Что касается доказательств , то они и не нужны. Каждый сделать для себя выводы сам.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom