Опрос/Poll Автолут !

Автолут

• Total voters
    16
Status
Not open for further replies.

Rabinovih

New User - 2 Level
Народ и ГМы а не очень ли сложно будет включить возможность автолута ?

Не сложно, но мы против данной идеи.

надо им отключить хербы на месяц) сразу станет меньше дропа в два раза) отдохнут:))

Ну в крайнем случае можно замутить возможность автолута за голосование , типа баночки для оффторга , проголосовал купил и имеешь сутки автолута !!! И народ массово ринется голосовать онлайн выростет вновь прибывшие тоже захотят автолут и в свою очередь ломанутся голосовать ! Рейтинг в топах вырастет что повлечёт ещё больший наплыв народа который тоже захочет автолут ну и тд. и тп.!!!

Голосование уже давно ничего не значит, L2TOP давно не показатель. По крайней мере последние года 2-3 точно, с момента как 1000 голосов стоило по 200-300 рублей.

Реализацию подобного (автолут за голосование) обычными методами не выполнить, переписывать ради этого экстендер либо же ядро сервера аналогично никто не будет.

Я так понял что половина игроков не одобряет идею автолута ! Но Ув.Админы зделайте автолут за донат вам будет хорошо и тому кто захочет вдонит и врубит себе !
Я бы сказала что больше похоже на ничью))

Я так понял что половина игроков не одобряет идею автолута ! Но Ув.Админы зделайте автолут за донат вам будет хорошо и тому кто захочет вдонит и врубит себе !
А так можно настроить? кому-то автомат, кому-то ручками? Если да, то я за!) За кеш приобретать себе автолут - считаю good идея!p7MZjtvPsUs.jpg

А так можно настроить? кому-то автомат, кому-то ручками? Если да, то я за!) За кеш приобретать себе автолут - считаю good идея!View attachment 2134
я бы например за 30 колов в месяц взял бы) па нет, автолут да)

Ув.Админы я так понимаю вы просто по идейным соображениям не хотите делать автолут ? Или есть другие причины ? Это ведь не повлияет ни на баланс ни на экономику игры , а удобство вырастет в разы ! Покричите в чат когда народа много увидите сколько будет рады такой фишке !

Ув.Админы я так понимаю вы просто по идейным соображениям не хотите делать автолут ? Или есть другие причины ? Это ведь не повлияет ни на баланс ни на экономику игры , а удобство вырастет в разы ! Покричите в чат когда народа много увидите сколько будет рады такой фишке !
Уважаемый игрок, вы не понимаете, либо не хотите понимать?
Начинём с автолута, потом что? Крылья? Спец. тату с характеристиками? Отключение опыта?
Подобного счастья нам не надо, отдельно для конкретных игроков данное реализовать нет возможности.

По этому довольствуйтесь чистым Lineage 2 во всей красе.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom