Classic Боты и классик

alstra

Guest
У нас будет как и на оффе работать адрик?
Снова каждый второй ботовод?

Может выключить бесплатникам играть за гномов ;)

У нас будет как и на оффе работать адрик?
Снова каждый второй ботовод?
хочешь секрет?) ареналин работает везде =)

Ну как адреналинщик могу сказать, что пока адреналин не работает на классике мелкософта, по крайней мере на ЗБТ не работал. Но уверяю Вас, вскоре заработает.
Уже думаю пора смириться с тем фактом, что на любом сервере есть и будут ботоводы. Игрокам просто нужно их ловить, а администрации карать, вот и всё!;)

Ну как адреналинщик могу сказать, что пока адреналин не работает на классике мелкософта, по крайней мере на ЗБТ не работал. Но уверяю Вас, вскоре заработает.
Уже думаю пора смириться с тем фактом, что на любом сервере есть и будут ботоводы. Игрокам просто нужно их ловить, а администрации карать, вот и всё!;)
естественно )) обойдут и смарт и фрост и прочую чушь )

Да были они всегда, везде... да и будут. Нюансы в том, что для них рейт будет в 4 раза ниже.... Ну и, собственно говоря, будут ли с ними бороться и как это будет происходить.
Боты, боты - на руках колготы! )

Да были они всегда, везде... да и будут. Нюансы в том, что для них рейт будет в 4 раза ниже.... Ну и, собственно говоря, будут ли с ними бороться и как это будет происходить.
Боты, боты - на руках колготы! )
боты и на х1 больше тебя нафармят)

боты и на х1 больше тебя нафармят)
Суммарно все? Очень может быть)

Суммарно все? Очень может быть)
ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоит

ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоит
Да трейны вообще не рассматриваются. Их сдавать будут моментально.
А поодиночке эффективность у них дико низкая.

ты будешь кидать 20 окон на бота?) кто будет заниматся подобной ******)

ты будешь кидать 20 окон на бота?) кто будет заниматся подобной ******)
Кстати, да... сомнительное удовольствие.

Кстати, да... сомнительное удовольствие.
на лоу рейтах ила меня бесило выставить 5-6 окон для бота. а тут на классике ставить 20 спойлов на 1 компе) ради чего? даже зарегать 20 акаунтов это насилие) после 5 акаунта я б молча бы ушел курить

на лоу рейтах ила меня бесило выставить 5-6 окон для бота. а тут на классике ставить 20 спойлов на 1 компе) ради чего? даже зарегать 20 акаунтов это насилие) после 5 акаунта я б молча бы ушел курить
no-ya-zhe_91096745_orig_.jpg

Back
Top Bottom