Interlude Remastered Быстрый эксп

Status
Not open for further replies.
это система антипрокачки лоулвлов)
Оно же и с красными мобами, непокачаться(
только вот бонус опыта в пати не верно работает, наверно)
Не верно. Я проверю на айрине конечно. Но на глаз лоу лвл не должен получать совсем крохи.

все тестить побежали)))))))
или Карфагена догонять )))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХАХХАХААХААААА
Как бы ща вайпа не было))))

Т.е. равный лвл = бонус к XP с моба, которое потом делится между пати
Если разница между игроками ~10+ лвлов = мелкий не получает ничего, старший получает "разделенный" кусок опыта (так должно быть?)
А на деле что? Мелкий не получает ничего а старший весь опыт да ещё и с приростом за пати?

Как бы ща вайпа не было))))
всего 3 дня серву, если бы 40+ апнули, то да, а так 20ый взять не сложно и так)
ещё надо дюп потестить, а то как то странно обмен работает(

Т.е. равный лвл = бонус к XP с моба, которое потом делится между пати
Если разница между игроками ~10+ лвлов = мелкий не получает ничего, старший получает "разделенный" кусок опыта (так должно быть?)
А на деле что? Мелкий не получает ничего а старший весь опыт да ещё и с приростом за пати?
не только опыт, а ещё и СП!!!

Да, эпик тему говорит) скорее всего виновата система ограничения и штрафа на мобов. Где с желтых мобов уже штраф на эксп. В сборке айрина не помню таких условностей и за моба даже на 40 лвла выше, ты получишь его стандартный эксп. Я уже предлагал расширить границы штрафа и делать его - если моб старше на 6 лвлов и до 10+ а не с 4 лвлов разницы(

Да, эпик тему говорит) скорее всего виновата система ограничения и штрафа на мобов. Где с желтых мобов уже штраф на эксп. В сборке айрина не помню таких условностей и за моба даже на 40 лвла тв получишь его стандартный эксп. Я уже предлагал расширить границы гтрафа и лелать его если моб старше на 6 лвлов и до 10+ а не с 4 лвлов разницы(
и сделать распределение опыта в пати согласно уровню\лвл моба.
Так чтобы всем шло как должно.

если вайпа не будет, то ещё есть время до прихода админа! КАЧКАЧКАЧ!!!!

Сам ты абузер) есть. Проблема и говорим об этом открыто

и все вдруг начали СПСов качать)))
ещё прям вижу как горят пуканы тех кто знал и планировал этим пользоваться втихаря
обычно так и сливают сервер сами того не понимая, так как не знающие просто охреневают смотря на статистику и думают да ну его( это нереально( и валят((
я за честную игру, либо все знают-пользуются, либо фикс и играем дальше)

ва_йп не обязательно, я только Айрон ХАммер ТОП НГ купил, в гиран бегал!!!

Last edited:
и все вдруг начали СПСов качать)))
ещё прям вижу как горят пуканы тех кто знал и планировал этим пользоваться втихаря
У магов же фишка когда м атака 3к+
У моба 100 хп, перс сносит 90% хп ,маг добивает оффпати скилом с оверхитом. Экспа идет от урона полученного мобом. Будет крит на 200к значит дадут 200к экспа)
А спс 1 профный скок надамажит?) 200-400?)

У магов же фишка когда м атака 3к+
У моба 100 хп, перс сносит 90% хп ,маг добивает оффпати скилом с оверхитом. Экспа идет от урона полученного мобом. Будет крит на 200к значит дадут 200к экспа)
А спс 1 профный скок надамажит?) 200-400?)
Зря ты так, примерно +300%, если прям на крапале по нежити) тоесть 500 превращается в 1500 опыта) откат 5 сек

это под эмпом 1лвла, и пуха 52м атк на 25ом

я так на одном серве давно КПшку прогнал с 1го до 50ых, СПСом 65ым за 4-5 часов, но там х3 было) и у меня баф ШЕ ПП БД

гляньте в статистику, там есть перс вроде Майхем, у него 1 профа за 5-6 часов взята.
точно помню что был один 19лвла и онлайн 4 часа, вчера смотрел

гляньте в статистику, там есть перс вроде Майхем, у него 1 профа за 5-6 часов взята.
Сударь, Вы какую-то дичь гоните:

Attachments

• 02-01_lvls.PNG
    02-01_lvls.PNG
    41.2 KB · Views: 338
День назад вроде был один 15лвл с 4 часами. Уже сместили с топ 20, не посмотреть

Можно ради теста по примеру карфогена с багом слклать перса 15 лвла на время. Кто в теме. И далее если это так то го **** )

руту скажите,пускай догоняет топов)а то что он лоу лвл

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom