Interlude Remastered Быстрый эксп

Status
Not open for further replies.
Администрация тему прочла. Епик выполнин свой долг. Ток терь не прюонятно качаться или нет. Если все начнут так экспиться, серверу ******
Ну на крайнем сервере с рейтами меньше одного было объявлено админами это "фичей" и все продолжилось как есть )

Ну на крайнем сервере с рейтами меньше одного было объявлено админами это "фичей" и все продолжилось как есть )
Печально. Для меня это более принцпиальный вопрос чем кол во окон

Печально. Для меня это более принцпиальный вопрос чем кол во окон
А решение в новостях дадут ? А то у меня уже 500к+ на руках, непонятно что делать )

А решение в новостях дадут ? А то у меня уже 500к+ на руках, непонятно что делать )
Скинь мне ) я далек от топ 20, придержу по братски)

Скинь мне ) я далек от топ 20, придержу по братски)
Так я тоже не топ 19.40% всего, правда профу только что сделал
redlol.gif

Да скажут мол тоже фишка сервера все норм
Все ныли что задолбало играть в окна, ограничили кол-во окон
Чтобы узнать, что сервер с рейтом х0.3 оказываеться имеет рейт х2 с окнами

Attachments

• static-assets-upload11413500378065515884.png
    static-assets-upload11413500378065515884.png
    219.8 KB · Views: 291
Все ныли что задолбало играть в окна, ограничили кол-во окон
Чтобы узнать, что сервер с рейтом х0.3 оказываеться имеет рейт х2 с окнами
на опыт....

на опыт....
Опыт и сп в частности. Пока 800 человек играют в дуо и мучаються с сп и квестами 300 в одну харю экспят лучше любой кп ) хотя меня заверяли что любая кп фармит лучше любого оконщика) начал сомневаться

Ну тогда люди будут ливать с серва, и правильно сделают в таком случае

да не будет вайпа. я вот свой 16 за день взял и почти 15й на еешке. и ничего не абузил.
Смысл был в том что чел без доната и с донатом имел равные шансы, более того за многооконку кроме рубля плати и большим временем на кач. А тут получаеться купил 2 окна и ты кач быстрее. С заморочками но все же. Кто откажеться качнуть 20ку за вечер или два)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom