До старта сервера осталось

А у вас тоже странная смесь русского и английского в игре? Например половина статов на русском, другая на английском (Маг. Атака, M. Accuracy).
Причем куски русского иногда с ума сводят, например "evasion" это вдруг "ловкость"

Поначалу стоял английский вроде полный, а потом ХЕРАК и что-то пошло не так)

А у вас тоже странная смесь русского и английского в игре? Например половина статов на русском, другая на английском (Маг. Атака, M. Accuracy).
Причем куски русского иногда с ума сводят, например "evasion" это вдруг "ловкость"

Поначалу стоял английский вроде полный, а потом ХЕРАК и что-то пошло не так)
да, так же

Меня пока бесят ток 2 вещи - бешенный реген хп - это не хардкор
И второе карта - она суперублюдскач
А гео как на айрине, мобы в текстурах и т д )

Меня пока бесят ток 2 вещи - бешенный реген хп - это не хардкор
И второе карта - она суперублюдскач
А гео как на айрине, мобы в текстурах и т д )
насчет гео пока ничего плохого сказать не могу и мобов в текстурах не встречал, карта реально напрягает непривичная. бешеный реген пропадет чуть с прокачкой лвл, жалко мп так бешено не регенится вот бы можно было качнуться от души xD

Итого ~ 10ч в игре, себе и сапу качнул 9+ лвл. Причем когда апал 9тый было ощущение, что качаю 70+ )) Короче жесть жесточайшая.
По поводу магов - не обольщайтесь, большую часть игры проведёте сидя на попе, даже если есть заливка.

Итого ~ 10ч в игре, себе и сапу качнул 9+ лвл. Причем когда апал 9тый было ощущение, что качаю 70+ )) Короче жесть жесточайшая.
По поводу магов - не обольщайтесь, большую часть игры проведёте сидя на попе, даже если есть заливка.
А есть рейты х1-х10 где дела обстоят иначе?)

Решил гонять за тыху кста, надоели маги. Если чё лучше уж саб потом взять на мага

• Нравится
Reactions: Grt
Решил гонять за тыху кста, надоели маги. Если чё лучше уж саб потом взять на мага
ТХ попса!

гдето на форуме, не помню кто писал, качнёт 20й часа за три с половиной ахахах

прям в пати из 4?
Пати-бонус же тут интерлюдовский ?
Тебе как ТС вопрос, что по теме можешь сказать ?
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Back
Top Bottom