- Duo, - Trio party

Доброго времени суток, мое предложение:

От меня:

- Spoiler + [SE or PP]
- PT [3h+]-[сам буду играть около 4 часов в сутки]
- Мой PT по МСК ~ [20:00-23:00] \ [21:00-00:00], могу подстроиться и под другой ПТ.

От вас [duo]:

- [Crafter] + [SE or PP or BD]
- PT не меньше 3h в день совместно со мной.

От вас [trio]:

- [Support] на ваш вкус.
- PT не меньше 3h в день совместно со мной.

Общее:

- Совместный Spoil делиться поровну на всех, бесплатный craft & buff.
- [Acc sharing], вам нужен spoil or support, а меня нет online? Берите, но качайте в party. Данное предложение имеет и обратную силу, мне нужен ваш персонаж, а вас нет online? Значит, я тоже могу его взять для собственных нужд.
- Предлагаю решать экономические вопросы совместно, взаимопомощь [в процессе станет понятно].
- Live режим, но с амбициями.

Discuss

Не тот сервер ты выбрал дружище)))))
Почему нет? Единственно думаю что что аккшарингом с неизвестным человеком вряд ли кто-то адекватный будет заниматься. Если только залетный с целью раздеть автора сего топика в недалеком будущем.

Да на сапортах же только НГ сет будет(определенно очень долгое время), чего бояться то? Вполне норм тема.

Да на сапортах же только НГ сет будет(определенно очень долгое время), чего бояться то? Вполне норм тема.
Мне кажется речь не только о саппортах - автор писал о всех персонажах которые будут качаться вместе с ним. Задумка хорошая, но только если с теми людьми которые уже давно знакомы и проверены. Которые не зайдут твоим персом и не набьют на нем десятков ПК.

норм тема, я тоже хотел так сделать.
чтоб не мучаться самому тащить всех саппортов......
Но большого отклика не нашел.....
Надеюсь тебе повезет больше.

В игре нужно кооперироваться, а не тут. Слишком мало людей сидит на форуме, а еще меньше отписывается...

Планирую как раз за крафта стартануть, если что ник такой же будет в игре, аккшаринг основы наврядли, максиму саппорт, я думаю и так понятно почему

Back
Top Bottom