хавк лф кп

Status
Not open for further replies.

Charlotte

First Messages - 15 Level
скайп cheezapower

давай любая профа только кп сидит 24\7
клюй рыбка большая и маленькая

сашок он смотрти нужно 2 хавка го врываемся и ты не качаешь кучу окон я хочу нагибать а не фармить если фармить то только боты смысл ботить на х1 один хрен лвле на 50м забанят а проходить кучу проф я это уже проходил на арии лисру

ах да ты же еще и ботов не юзаеш :P пацан с ру оффа говорит боты это зло

Да да Боты ето для слабых, Нормальные посоны Делают все Руками Хуль)

Bosk1k said:
да я уже все настроил))) для кача ^^
тебе 2 хавка нужно? я тебя добавил че не авторизовываеш ?

Charlotte said:
тебе 2 хавка нужно? я тебя добавил че не авторизовываеш ?
зачем мне 2 хавка, я имел виду что я 2 хавк и тоже ищу кп, я на работе сижу вроде.Как мне авторизовываться.

аа да я со струмиком мы друзяшки просто взгляды на игру разные в плане интерлюда я за ботоводство тк старичек и знаю как играют на этих хрониках :D а он начал с ру офа там же пачкой кач можно быстрей чем соло *******
не ну тут тоже соло норм если фул Д одеть и в каты залезть ну это надо 600р потратить

Charlotte said:
аа да я со струмиком мы друзяшки просто взгляды на игру разные в плане интерлюда я за ботоводство тк старичек и знаю как играют на этих хрониках :D а он начал с ру офа там же пачкой кач можно быстрей чем соло ######
не ну тут тоже соло норм если фул Д одеть и в каты залезть ну это надо 600р потратить
я так и сделаю)) просто я соло играю ну и пп в окошко поведу, и вот ищу кп или людей для игры т.к работаю, прайм могу держать после 7-8 вечера. на руоффе играл не долго до 1 баюма боты там были потом я сидел на кликере)

Че пак не собрал?)
Сильный пл нужен всем) Народу вродехватает)

Че пак не собрал?)

https://rghost.ru/57532247.view

https://rghost.ru/57532247.view

блин фоурм лагает ужас

да им не пл сильный нужен а троль со смешным голосом обаяшка такая, у мя не получается найобывать людей((

MeTallypr said:
Че пак не собрал?)
ты мне или ему?если мне то пл то я могу быть но времени нету на игру, да и адекватных людей щас трудно найти которые прайм держут,могу закинуть денег на донат и тому подобное.Ну посмотрем апну 40 а там посмотрем сам соберу если не найду кп или клан.

да он ему он походу друг админа везде пишет людей много людей много

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom