Ивент день святого валентина

Status
Not open for further replies.
Давайте не будем утрировать единичные случаи.
Если хотите сравнить Java и PTS платформы, то предупреждаю сразу - перевес будет на стороне PTS платформы, намного больше чем в половину.
да это понятно, что птс это бомба) ну у всего есть свои не минусы, а особенности)

Да не зависит Лариса от уровня шанс выпадения, писала же уже что падают буквы равномерно более менее на париках, ну била я вчера хс, отчего же мне на моем хай лвле не падали 789? обоснуй.
очень просто. С момента включения ивента у меня есть возможность сравнить кач на 30+ и 40+ и кач на том же дино, варке или фоге собой. при этом в 40-х катах в частности брендах-итемы 7-8-9 падают мало, а на топ локациях-в той пропорции что выше.. загадка, правда?)) причём не первый день. Я незнаю как ты била ХС, но до тебя мы были с Серёжей и тоже били ХС.. и падали 7-8-9 иногда. Пошли сейчас в каты твинками сходим? а потом в фог.. И сравним)) хочешь?

У меня есть возможность сравнить, потому что я качаюсь иногда на мелких уровнях, причём париками как раз. И качаюсь на высоких уровнях с дестрами и магами. И на высоких уровнях, хоть дестр и выбивает кубиков больше-но магу они тоже довольно неплохо падают. А на мелких уровнях-не падают и на париках. Ты поводи парики на 30-40 лвл хотя бы вечер, сравни.

Last edited:
Изменили шансы, прошу проверить и дать информацию.
Время-36 мин, 42 лвл, мили атака, баф бутылки, 211 мобов) из них 206 кубиков) из них №1=134шт, №2=59шт, №3=10шт, №4=1,№6=1шт, №7=1шт)

Время-36 мин, 42 лвл, мили атака, баф бутылки, 211 мобов) из них 206 кубиков) из них №1=134шт, №2=59шт, №3=10шт, №4=1,№6=1шт, №7=1шт)
Разговор был о Gracia Final

Если хотите сравнить Java и PTS платформы, то предупреждаю сразу - перевес будет на стороне PTS платформы, намного больше чем в половину.
Уберите этот ивент со всех серверов. Толку от него ноль. Даются свитки для бафа. Не нужно это не кому.

Уберите этот ивент со всех серверов. Толку от него ноль. Даются свитки для бафа. Не нужно это не кому.
Два бафера за спиной и мне нужны свитки? Зачем????
Умерьте свой пыл и не говорите от лица всего сервера.
Я вас предупредил.

Два бафера за спиной и мне нужны свитки? Зачем????
есть моменты когда баферов не взять париком) заюзал свитки и пошел бить. так то на сервере 70 % окна) а были бы все живые то они были бы в цене

Умерьте свой пыл и не говорите от лица всего сервера.
Я вас предупредил.
я как то играл на одном сервере) одмины обиделись на такие сообщения) и делали каждый месяц неделю разгрузки всем) не больше 2 окон с 1 ip)

но ведь дело ещё в отладке)

Есть такие случаи , когда без свитков бафов не обойтись. И тогда не может помочь ни один бафер. Баферы в таких случаях просто бесполезны.
Ничего нет проще - садьте на продажу полученных бафов без заоблачных цен и их у вас быстро выкупят. Это и будет для вас ответом - нужны свитки бафов или нет?
Сообщите здесь ник своего продавца, будет легче ориентироваться и находить его.
Если они только вам не нужны - это значит, что другим игрокам они требуются. И не пишите категорично за всех.

Возможно пропустил - когда заканчивается ивент?
Будет ли поэтапное его закрытие, когда сердца падать перестанут, но менеджеры еще будут стоять в городах?

Возможно пропустил - когда заканчивается ивент?
Будет ли поэтапное его закрытие, когда сердца падать перестанут, но менеджеры еще будут стоять в городах?
На Айрине эвент уже закончился, менеджеры после отключения стояли пару дней.
Поскольку на классике он начался позже, скорее всего время у вас ещё есть..

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom