Interlude Кем бы поиграть...

Status
Not open for further replies.
Я чучуть не про то )
Например ситуация из жизни в клане.
Вступил я в клан на правах соло игрока (играю сам без ПЛ не закреплен за пати ) если есть места в пати (игрок не зашел/заболел/хз что сним ) меня могут позвать и я иду играть с ними выполнять поставление задачи. В других случаях сам качаюсь фармлю не к кому не пристаю.
В один прекрасный момент так как ты то в одной пати то в другой в клане тебя Пл начинают питаться гонять под свою выгоду по принципу (Ты с той пати выйди а к нам потом зайдешь ты нам больше нужен чем им ) и в конечной итого тебя в клане не кто не любит так как всем не угодишь
Как правило это решается "по договорённости" и зависит от того что в данный момент важнее-например нужен редкий рецепт или ресурсы на крафт. ПЛ и КЛ точно такие же игроки и точно так же с ними можно договориться и обсудить что-то. А то, что тебя рвут на части.. да это вообще здорово, всегда при деле в любую погоду..
а еще заставляют на бд заходить(
:)) И приставать ко всяким ЕЕхам на осаде ага..

Я так понимаю,народ забил ОГРОМНЫЙ болт на "Поиск группы" ?!o_O

На осадах обычно бегаешь хвостом с пати к которой тебя определили.
Как правило это решается "по договорённости" и зависит от того что в данный момент важнее-например нужен редкий рецепт или ресурсы на крафт. ПЛ и КЛ точно такие же игроки и точно так же с ними можно договориться и обсудить что-то. А то, что тебя рвут на части.. да это вообще здорово, всегда при деле в любую погоду..

:)) И приставать ко всяким ЕЕхам на осаде ага..

Я так понимаю,народ забил ОГРОМНЫЙ болт на "Поиск группы" ?!o_O
Я могу сказать не только забил болт, но ещё и сверху навалил кучу камней.. Им вообще не пользуются кроме оооооочень редких торговых сообщений.

На осадах обычно бегаешь хвостом с пати к которой тебя определили.
Ну это смотря кем в этой пати. от хвоста толку ноль.. а если живой хил, бд, свс, дд-то тут даже гном найдёт себе работу, например тех же вражеских хилов-саппортов станить..

Я могу сказать не только забил болт, но ещё и сверху навалил кучу камней.. Им вообще не пользуются кроме оооооочень редких торговых сообщений.
А вот это большая проблема! Из за "солодроча" люди забили на шикарную функцию! Бред...

я тоже не собираюсь по 8-16 часов в день задротить, поиграть 3-4 часа в пачке, дальше кто как хочет, кто твинками/гномами баловаться, кто своими делами в реале заниматься, не думаю что в интерлюде уже слишком большая концентрация ноулайферов будет, школьники у которых есть столько времени играют в более свежие хроники зачастую

плюс если один день кто-то выпадает, всегда можно его на окно подгрузить чтобы не терял опыт

мне лично хочется просто побегать месяцок-другой, не гнаться за лвлом качаясь 20 часов в сутки, а одновременно и покачаться, поностальгировать и пообщаться в войсчате с интересными людьми, повспоминать как оно было, кому такое интересно - давайте кучковаться

Last edited:
А вот это большая проблема! Из за "солодроча" люди забили на шикарную функцию! Бред...
Так о ней и не знают многие)) а зайдя и увидев пустое поле-тем более.. Клан в этом варианте тоже помогает как поиск хоть какой-то пати..

"солодроч" - это наше все!!! а то пока люди сообразят пати на кач, так уже и спать пора.

Я чучуть не про то )
Например ситуация из жизни в клане.
Вступил я в клан на правах соло игрока (играю сам без ПЛ не закреплен за пати ) если есть места в пати (игрок не зашел/заболел/хз что сним ) меня могут позвать и я иду играть с ними выполнять поставление задачи. В других случаях сам качаюсь фармлю не к кому не пристаю.
В один прекрасный момент так как ты то в одной пати то в другой в клане тебя Пл начинают питаться гонять под свою выгоду по принципу (Ты с той пати выйди а к нам потом зайдешь ты нам больше нужен чем им ) и в конечной итого тебя в клане не кто не любит так как всем не угодишь
Это зависит только от тебя и никого другого. Для того, чтобы не быть портовой куртизанкой тебе необходимо определиться с кем тебе комфортнее проводить время.

Для того, чтобы не быть портовой куртизанкой тебе необходимо определиться с кем тебе комфортнее проводить время.
Готов побыть портовой куртизанкой... Главное чтобы оплата достойная...

Готов побыть портовой куртизанкой... Главное чтобы оплата достойная...
Почасовая, как в лучших домах Лондона и Парижа lol

Будем надеяться ,что на серве будут не одни десторы)))

Будем надеяться ,что на серве будут не одни десторы)))
ну в кланах конечно будут и саппорты и гномы и другие дд конечно.. А одиночки.. ну кто на раскачку направлен будет регистрировать дестра+саппорт, остальные по своим интересам.. Проблема то не в том что нет разнообразия проф, а в том что не пользуются пати-поиском со всеми вытекающими))

ну в кланах конечно будут и саппорты и гномы и другие дд конечно.. А одиночки.. ну кто на раскачку направлен будет регистрировать дестра+саппорт, остальные по своим интересам.. Проблема то не в том что нет разнообразия проф, а в том что не пользуются пати-поиском со всеми вытекающими))
Мелкософт давно должен был приучить, что тут играют по большей части социофобы.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom