Interlude Клан platinum

Надя, не позорься) замок Орен баганутый сам по себе, попробуй полетай из замка, удивишься:) а по поводу этого-ткни на осаде Орена в следующий раз на хрень над стеллой и нажми перекаст-персонажа втянет в тумбу и не выпустит обратно
а причем тут не позорься? я что Орен на завтрак обед и ужин захватываю? Что за агр на ровном месте. Макс дважды кастовал и его никуда не засасывало

а причем тут не позорься? я что Орен на завтрак обед и ужин захватываю? Что за агр на ровном месте. Макс дважды кастовал и его никуда не засасывало
А потом они дважды срывали каст вместе с Дримом, находясь в тумбе. Это не агр что ты, я тебя очень люблю

не нервничай на ночь глядя и не выдумывай ерунды, ждем на олимпе.
У тебя же есть связь с админом какая то? Напиши ему по этому поводу, может поправит. Я не нервничаю, и тебе не советую:) ты меня радуешь очень, спасибо тебе

У тебя же есть связь с админом какая то? Напиши ему по этому поводу, может поправит. Я не нервничаю, и тебе не советую:) ты меня радуешь очень, спасибо тебе
У Вас лучше связь с админом -)) Ты лучше подписывайся на канал, ставь лайки и оставляй комментарии и тогда тоже будешь меня радовать -)) (^_-)

У Вас лучше связь с админом -)) Ты лучше подписывайся на канал, ставь лайки и оставляй комментарии и тогда тоже будешь меня радовать -)) (^_-)
Не, я предпочитаю кукинг каналы и летсплеи Куплинова, а, и еще ваши мальчики время от времени советуют других летсплееров, тоже ничего, привет им, душевно поболтали пока ты спала)

1615751024598.png

Наш Клан Лидер дорогой,
Мы Вас любим всей душой,
Ценим, очень уважаем,
И здоровья Вам желаем.

Солнца, радости, везения,
Сил побольше и терпения,
С чувством, вечным вдохновением
Поздравляем с Днем Рождения!

flowers2

Наш Клан Лидер дорогой,
Мы Вас любим всей душой,