КЛИКЕР

Wish

Caretaker - 33 Level
Играю крафтером и возник такой вопрос. Манапул смешной, а заливки нет. Приходится долго и нудно крафтить сосочки (и не только). Могу ли я кликером поставить нажатие кнопки крафта раз в И минут, чтобы, например, уйти спать и оно бы само крафтилось? Вопрос собственно в легальности этого занятия.

Возможно есть способ сделать это через Multi create, но при выставлении 99999 попыток крафта у меня просто зависает клиент игры.

функцию автокликера уберут

А кликера ставить никто не мешает

Играю крафтером и возник такой вопрос. Манапул смешной, а заливки нет. Приходится долго и нудно крафтить сосочки (и не только). Могу ли я кликером поставить нажатие кнопки крафта раз в И минут, чтобы, например, уйти спать и оно бы само крафтилось? Вопрос собственно в легальности этого занятия.

Возможно есть способ сделать это через Multi create, но при выставлении 99999 попыток крафта у меня просто зависает клиент игры.

redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Ну а если серьезно, то если не требуется перехват окон и/или управление неактивными окнами, то кликер не нужен. Достаточно встроенного механизма макросов в винде. На сколько это тут приветствуется я хз)

функцию автокликера уберут

А кликера ставить никто не мешает
Жду ответа от представителей администрации. Мало ли. А потом доказывай, что не специально.

redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Ну а если серьезно, то если не требуется перехват окон и/или управление неактивными окнами, то кликер не нужен. Достаточно встроенного механизма макросов в винде. На сколько это тут приветствуется я хз)

А можно конкретно, что за макросы? Я не очень в этом разбираюсь. Да и не задавался таким вопросом.

А можно конкретно, что за макросы? Я не очень в этом разбираюсь. Да и не задавался таким вопросом.
Чел я сюда поиграть пришел.
Жду ответа от представителей администрации. Мало ли. А потом доказывай, что не специально.
Все общедоступно никакой тайны нет там.

А разве на кнопку крафта привязана какая-то клавиша на клавиатуре?
Крафт предмета перемещаешь на панель, а у панели забиндены сочетания клавиш.
З.Ы. Или я не понял, что ты имеешь в виду ?

Last edited:

Брат терпи до 30го xD

Крафт предмета перемещаешь на панель, а у панели забиндены сочетания клавиш. З.Ы. Или я не понял, что ты имеешь в виду ?
Чтобы создать предмет - надо жмакнуть кнопку "Создать" вот в этом окошке:

Attachments

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    33 KB · Views: 283
Так можно кликером крафтить или запрещено? Ответьте пожалуйста.
Плохая практика разрешать кликеры. Сначала тут разрешат, потом ещё где нибудь.
Качнём ШЕ, будет лить ману.

Крафт предмета перемещаешь на панель, а у панели забиндены сочетания клавиш.
З.Ы. Или я не понял, что ты имеешь в виду ?
На каком то серваке можно было с крафта на панель выносить кнопку и краытилось с панели. Тут не пашет(

Back
Top Bottom