Valkyrie Корректировка Эпик боссов (лишь дискуссия)

По факту 2 человек фармят лохо эпиков, один в окнах, второй, только если фул клан онлайн, остальным они не сдались, что тут вобще обсуждать ? Усильте эпиков на 50% хп и 30% п деф и запретите отвод гардов или фичу с лечинкой. Тогда оба наконец начнуть играть, а не страдать ******. Осады это контент, фарм ак орф кор ерунда имхо

В виду разных мнений посчитали, что эпики работают не так как хотелось бы или не хотелось кому-то. Подняли дискуссию, обсуждаем, есть трудности и предложения, ответов нет. Сложно вести обсуждение в одностороннем порядке, не понимая позиции всех сторон, хочет администрация менять что-то, не хочет, хочет вообще обсуждать это или нет. А то получается, тему создали, вы подискусируйте между собой, а мы тут в сторонке постоим, почитаем и примем решение не смотря на то что тут наобсуждаете.
Чтобы дискуссия была конструктивной, тут не кричать "все пропало" нужно, а что-то типа:
я считаю, вот так и так было бы лучше. А вот это негативно скажется на вот этом."
"Коллега, не соглашусь, я считаю ваше предложение повлияет на это и это, станет только хуже"
"Да, возможно. Тогда может быть вот так?"
"Это лучше. А что думают остальные?"

Утопия конечно же, и само собой сильно утрировано, но а вдруг.
Какие вам нужны ответы? Большинство постов с негативны мнением об каких-либо изменениях. Мне хочется закрыть эту тему.

P.S. Наверняка кто-то в курсе, что SupportGM интервьюировал выборочно игроков и, скажем так, форум совсем не популярная площадка для общения. Я бы сказал тут очень мало игроков. Поэтому делать голосование на форуме бессмыслено, это не будет иметь достаточной статистической значимости.

Чтобы дискуссия была конструктивной, тут не кричать "все пропало" нужно, а что-то типа:
я считаю, вот так и так было бы лучше. А вот это негативно скажется на вот этом."
"Коллега, не соглашусь, я считаю ваше предложение повлияет на это и это, станет только хуже"
Для такой дискуссии нужен модератор. Т.е. 3-я сторона. А у нас все в традициях парламентаризма).
P.S. Наверняка кто-то в курсе, что SupportGM интервьюировал выборочно игроков и, скажем так, форум совсем не популярная площадка для общения. Я бы сказал тут очень мало игроков. Поэтому делать голосование на форуме бессмыслено, это не будет иметь достаточной статистической значимости.
Так если мнение форумчан не имеет ценности, тогда и эта тема тоже. Чем она от опроса по значимости отличается? Выходит у вас все данные на руках уже есть.
С другой стороны, как по мне, на форуме сидят те, кто уже прощупал контент вдоль и поперек. Да, подпивасов, заходящих на час раз в два дня может и больше, но что они вам скажут? Тут у людей конкретные вопросы и конкретные проблемы.

Утопия конечно же, и само собой сильно утрировано, но а вдруг.
Какие вам нужны ответы? Большинство постов с негативны мнением об каких-либо изменениях. Мне хочется закрыть эту тему.

Так это же заметчательно, задать формат дискуссии тоже верно, так давайте так и сделаем, я собственно и пытался все описать доходчиво и понятно.

Я считаю, усиливать параметры эпик РБ не нужно, но нужно исправить работу гвардов на AQ, чтобы нельзя было их отвести в сторону. Это повлияет на сложность фарма эпика и не позволит это делать соло.
Исправить работу телепорта орфена, после 50% он должен улетать в гнездо без всяких шансов на "сбить тп".

Простое усилинеие ХП и дефа только увеличит кол-во дестров необходимых для фарма, но проблема останется той же.

Последствия исправления гвардов, эпик становится менее доступным как и задумано.

Альтернативой может стать какраз шадоу эпик, продающийся и работающий как сейчас пояс. На 1 месяц и не передается. Кому прям очень нужно, купят.

P.S. По магам это отдельная дискуссия.

Так это же заметчательно, задать формат дискуссии тоже верно, так давайте так и сделаем, я собственно и пытался все описать доходчиво и понятно.

Я считаю, усиливать параметры эпик РБ не нужно, но нужно исправить работу гвардов на AQ, чтобы нельзя было их отвести в сторону. Это повлияет на сложность фарма эпика и не позволит это делать соло.
Исправить работу телепорта орфена, после 50% он должен улетать в гнездо без всяких шансов на "сбить тп".

Простое усилинеие ХП и дефа только увеличит кол-во дестров необходимых для фарма, но проблема останется той же.

Последствия исправления гвардов, эпик становится менее доступным как и задумано.

Альтернативой может стать какраз шадоу эпик, продающийся и работающий как сейчас пояс. На 1 месяц и не передается. Кому прям очень нужно, купят.

P.S. По магам это отдельная дискуссия.
Шадоу лоу лвл эпик почему бы и нет)

Напишу свои пару строк
АК - сделать получение демаджа в парале.
КОРЕ - безпонтовый эпик ради ЛС, усиливать или менять если менять саму бижу
ОРФЕН - респ в гнезде, очень крутое изменение, по факту это изменит ее фарм в сложную сторону

Добавить олимп бижу в шоп за колы для жаждущих эпик

З.Ы. Добавьте КРП в шоп, сколько можно качать твинков для этого(((((

Напишу свои пару строк
АК - сделать получение демаджа в парале.
КОРЕ - безпонтовый эпик ради ЛС, усиливать или менять если менять саму бижу
ОРФЕН - респ в гнезде, очень крутое изменение, по факту это изменит ее фарм в сложную сторону

Добавить олимп бижу в шоп за колы для жаждущих эпик

З.Ы. Добавьте КРП в шоп, сколько можно качать твинков для этого(((((
Если респ в гнезде будет как у обычных ее охраников тогда похер, она умирает в 1 лимит если быстрее,то на нее правда можно будет идти ток фулкой или двумя, опять же эта серьга ничо не стоит, продас 20кк)

Если респ в гнезде будет как у обычных ее охраников тогда похер, она умирает в 1 лимит если быстрее,то на нее правда можно будет идти ток фулкой или двумя, опять же эта серьга ничо не стоит, продас 20кк)
Респ в гнезде плохая идея, можно на лимите залететь и убить, телепорт после 50% норм. Не дает возможности за 1 френзи убить.
И в гнезде есть хилы, которых если не убить, то не передамажишь.

Я смотрю, судя по сообщениям, большинство тут фармит и фармило этих эпиков только багованным способом и не знают даже как должно быть.

А некоторые делают круглые глаза, когда говоришь, что фармят через баг, заявляя мол так и должно быть, даже не пытаются голову включать. Как ни странно разработчики часто делают баги, речь не идет о неправильной работе ИЛ, но на тот момент это был баг или недоработка разработчиков, который позже устранили, и так как других версий ИЛ не выходило, это исправление пришло в хрониках выше, где через баги уже эпики не убивались.

Достаточно включить голову и подумать зачем орфену гнездо спроектировали с кучей охраны если он умирает на поляне. Наверное просто чтобы иногда телепортировался в гнездо потусил там и улетел обратно сдохнуть на поляне, если "собьют тп".

Last edited:
Респ в гнезде плохая идея, можно на лимите залететь и убить, телепорт после 50% норм. Не дает возможности за 1 френзи убить.
И в гнезде есть хилы, которых если не убить, то не передамажишь.

Я смотрю, судя по сообщениям, большинство тут фармит и фармило этих эпиков только багованным способом и не знают даже как должно быть.

А некоторые делают круглые глаза, когда говоришь, что фармят через баг, заявляя мол так и должно быть, даже не пытаются голову включать. Как ни странно разработчики часто делают баги, речь не идет о неправильной работе ИЛ, но на тот момент это был баг или недоработка разработчиков, который позже устранили, и так как других версий ИЛ не выходило, это исправление пришло в хрониках выше, где через баги уже эпики не убивались.

Достаточно включить голову и подумать зачем орфену гнездо спроектировали с кучей охраны если он умирает на поляне. Наверное просто чтобы иногда телепортировался в гнездо потусил там и улетел обратно сдохнуть на поляне, если "собьют тп".
Вот не надо, обо всех багах мы сообщаем сразу, за 8 или 9 фармов орфы она ниразу не тпшнулся в гнездо, 1 раз она стояла у гнезда и хилы со стражей оттуда выходили, было норм

Вот не надо, обо всех багах мы сообщаем сразу, за 8 или 9 фармов орфы она ниразу не тпшнулся в гнездо, 1 раз она стояла у гнезда и хилы со стражей оттуда выходили, было норм
Опять не все прочитал? Я же и говорю что это баг, ты даже сам написал что ни разу не тпшнулось, это и есть баг, что не улетает орфмен, и фарм не около гнезда должен быть, а внутри, где специальная зона с замедлением и куча охраны, за зону гнезда орфен не может выйти, его телепортирует обратно в гнездо если хп ниже 100%.

Аналогичн охрана на АК собирается хай лвлом и в остальном АК не представляет трудности, это тоже баг.

Если все, включая администрацию, считают что это не баг, то нечего в принципе дальше обсуждать и изменять ничего не нужно(я про хп/деф), пусть фармится как и фармилось.

Если же все таки это баги, то исправлять нужно, а вот что делать с эпиком добытым с помощью багов это вопрос к администрации. Как вариант взамен выбитого дать билет или кол-во колов на 1 шудоу эпик, для обмена у Ингрид.

Last edited:
Опять не все прочитал? Я же и говорю что это баг, ты даже сам написал что ни разу не тпшнулось, это и есть баг, что не улетает орфмен, и фарм не около гнезда должен быть, а внутри, где специальная зона с замедлением и куча охраны, за зону гнезда орфен не может выйти, его телепортирует обратно в гнездо если хп ниже 100%.
Если не ошибаюсь, был ответ, что есть шанс сбить тп. Шанс... (но это не точно) Т.е. мы об этом говорили.

Если же все таки это баги, то исправлять нужно, а вот что делать с эпиком добытым с помощью багов это вопрос к администрации. Как вариант взамен выбитого дать билет или кол-во колов на 1 шудоу эпик, для обмена у Ингрид.
Боюсь что к чему бы мы не пришли в итоге, забирать у кого-то уже добытое мы не будем. Все убийства были по канонам Интерлюда и обвинять игроков что они убили босса багом некорректно. Но повторюсь, пока мы ничего не решили, обсуждаем. Мы хотим чтобы в этом плане инициатива шла с вашей стороны.

Боюсь что к чему бы мы не пришли в итоге, забирать у кого-то уже добытое мы не будем.
Но повторюсь, пока мы ничего не решили, обсуждаем.

Благодарю за разъяснение по первой части. Было очень интересно узнать эту позицию администрации.

Боюсь что к чему бы мы не пришли в итоге, забирать у кого-то уже добытое мы не будем. Все убийства были по канонам Интерлюда и обвинять игроков что они убили босса багом некорректно. Но повторюсь, пока мы ничего не решили, обсуждаем. Мы хотим чтобы в этом плане инициатива шла с вашей стороны.
Этот "канон" проработал на официальном сервере всего 8 месяцев, после чего огромное кол-во косяков было исправлено в обновлениях. С того времени уже почти 15 лет прошло(тут каждый должен подумать как он стар :) ), и зачем баги, хоть и трижды канонические, воспроизводить.

Этот "канон" проработал на официальном сервере всего 8 месяцев, после чего огромное кол-во косяков было исправлено в обновлениях. С того времени уже почти 15 лет прошло(тут каждый должен подумать как он стар :) ), и зачем баги, хоть и трижды канонические, воспроизводить.
В общем тут очень шаткая ситуация. По справедливости, эпик нужно удалять, но вот если после этого уйдут те, кто его фармил, будет неприятно. Да и вообще, наш местный "мегадонатер" Зак может такое и не пережить.
Но по ответу уже ясно, в какую сторону склонились весы.
9e74842ee6cebffa538d8eecf3373f7d.jpg

Как пример, косяк на руофе с респом баюма, когда после убийства баюма он просто сразу же ресался. Что заметили люди убившие его и решили убить еще несколько раз. Очевидно же что это баг, никто же в здравом уме не настроил бы это специально, но это же канон, птс от разработчиков :). На сколько я знаю администрация тогда вмешалась и изъяла все нафармленное и вроде даже забанили кого-то за багоюз.

И вариантов с забрать я вообще не предлагал.

А у вас всего 2 варианта, либо заберать уже нафармленые либо не чего не менять. Так как в противном случии вы лишь увеличите приемущество тех кто и так в переди.
А жизнь сервера на премую зависит от противостояния. Сейчас нужно наоборот усилить тех эпиков которые ещё не нафермлены чтоб замедлить авангард серва и дать другим их догнать но не как не наоборот.

Back
Top Bottom