Lf strong ppl

Pina4et

First Messages - 9 Level
Залетим сюда если реклама расшевелит этот мёртвый форум\сервер.
Требуются сильные ребятки 3-4 тела.
Ориентировочно луко пак.
По всем интересующим вопросам в скайп Pina4et1987
Всем гл.

спасибо братишка за наставление, но мы попробуем xD

Были тут уже такие ... все хорошие ребята... вон там за забором лежат))
я на танке был когда пл луко пака стучался, типо слыш танкани лабу, да тебе там только агр жать, да у нас демага вагон, да не не просядем по мр это ж не рб.
Не хожу я больше с луками в инсты.

Интересен мили пак! за ножа стартовать буду. Луки на ГФ шлак как по мне, может вы со временем сломаете стереотип))

Были тут уже такие ... все хорошие ребята... вон там за забором лежат))
я на танке был когда пл луко пака стучался, типо слыш танкани лабу, да тебе там только агр жать, да у нас демага вагон, да не не просядем по мр это ж не рб.
Не хожу я больше с луками в инсты.

Ну во первых пиначет далеко не дурак)) во вторых сейчас луко пак выглядит через ХАВК/АРБА/БЕРС/СЛБ )) и я хз в какое время года оно у вас там не тащило)

Ну во первых пиначет далеко не дурак)) во вторых сейчас луко пак выглядит через ХАВК/АРБА/БЕРС/СЛБ )) и я хз в какое время года оно у вас там не тащило)
xD помню мы умудрялись драться с вами минуты 2, имея 2 окна и только хил от еешки. Эт когда вы в мани руму пришли.

ну у вас был состав по ролику Хавк Сыр СЛБ Арба Гном тобишь да вы имели на 1 хила меньше но на одного ДД больше у вас было 5 дмгеров,а у нас всего было 3 ДД Ав Тх и Спойлер мы играли черезе ЕЕ+ШЕ...сам понимаешь за 2 дагера где одного агрит БД а второго СВС вырезать фулл пак достаточно не простая задача,если учесть что у них там мп на 5 бэков...

ну у вас был состав по ролику Хавк Сыр СЛБ Арба Гном тобишь да вы имели на 1 хила меньше но на одного ДД больше у вас было 5 дмгеров,а у нас всего было 3 ДД Ав Тх и Спойлер мы играли черезе ЕЕ+ШЕ...сам понимаешь за 2 дагера где одного агрит БД а второго СВС вырезать фулл пак достаточно не простая задача,если учесть что у них там мп на 5 бэков...
не было у нас гномов, слб, в планах был состав арба,хавк,сыр,слб. 4 дд. А потом я уже был согласен и на вакра с луком, из-за отсувствия онлайна

ещё требуется 2-3 человечека с желанием и возможностью играть много и долго.

не было у нас гномов, слб, в планах был состав арба,хавк,сыр,слб. 4 дд. А потом я уже был согласен и на вакра с луком, из-за отсувствия онлайна
ну в ролике где мы с вами в ЛОА столкнулись там была Арба Сыр Слб Хавк и гном с ником LoveStun который на мне повис и станил по кд он с вами там чот спойлил,в этом пвп вы были без БП с одним ЕЕ вот и говорю 5 ДД)

ещё требуется 2-3 человечека с желанием и возможностью играть много и долго.
Я могу сесть с хорошим онлайном и то только после НГ,так что врядли это вам подойдет)

Я могу сесть с хорошим онлайном и то только после НГ,так что врядли это вам подойдет)
После нг ребзи баюма будут фармить. Они уже пять лет не спят, а могут еще столько же.

в скайп отпиши пообщаемся

все ещё требуются пару тел в мейн, так же возьмём 10х++

После нг ребзи баюма будут фармить. Они уже пять лет не спят, а могут еще столько же.
Ты гонишь что ле? Какой баюм в конце 1-й недели что ты нюхал?))

нужны играющие люди с большим онлайном, желанием играть и головой.
если интересно в скайп pina4et1987

Back
Top Bottom