Lionna x10 будем живы

SnykerJoker

First Messages - 15 Level
Melcosoft Family
Кто будет играть на Лионе Апайтесь.
Есть Люди которые играли 7 лет назад на лионе, звиняйте за флуд просто интересно.
Так сказать кто кем и за кого?))

Играл во времена эпичного вара BBG против PS. Был Дестроером, ник сейчас даже не вспомню, ибо в те времена, новый сервер - новый ник, о чем очень жалею, этот устаканился всего года 2 назад. Воевал со стороны "Плохих Парней" :))

Кстати, если я не ошибаюсь, то это было > чем 7 лет назад

Ник - COUL (cх), клан WorldKillers(WK) - глава клана Wizzard2006 или QuiGonJin)

Я ники и сам забыл, Помню последний раз били Хейн, атаковали альянсом около 100 человек, с той стороны чюток меньше ал оборонялся, но провтыкали и получили пилюлю в задницу, В тыл зашел клан без рега на замок )
Ники друг помнит я тогда мало играл, говорил что все на оффе играют.
Буду надеяться что Мелкософт восстановит былую славу.

Играл во времена эпичного вара BBG против PS. Был Дестроером, ник сейчас даже не вспомню, ибо в те времена, новый сервер - новый ник, о чем очень жалею, этот устаканился всего года 2 назад. Воевал со стороны "Плохих Парней" :))
BBG foreva!!! Гавая назад срочно!!!))

Я играла на мелке лет 10 назад. Скажите вы начианете сервер заново все с 0? или те персонажи ивещи что были остануться и войти можно будет со старыми аккаунтами?
Если с 0 то смысл заново запускать сервер котрый запускаете какой раз если в конце все равно закрываете? Думаете всем очень нравится все начинать с 0?? и терять то что получали так долго в игре? Я думаю намного больше бы людей вернулось если можно войти со старыми аккаунтами, а начинать все заново мало кто хочет.
В те времена было интересно играть а счас слишком много серверов новых которые то открываются то закрываются? Вот мне и интересно что насчет этого лионна х 10 ?

Я играла на мелке лет 10 назад. Скажите вы начианете сервер заново все с 0? или те персонажи ивещи что были остануться и войти можно будет со старыми аккаунтами?
Если с 0 то смысл заново запускать сервер котрый запускаете какой раз если в конце все равно закрываете? Думаете всем очень нравится все начинать с 0?? и терять то что получали так долго в игре? Я думаю намного больше бы людей вернулось если можно войти со старыми аккаунтами, а начинать все заново мало кто хочет.
В те времена было интересно играть а счас слишком много серверов новых которые то открываются то закрываются? Вот мне и интересно что насчет этого лионна х 10 ?
Вспомни тот мелкий 7 лет назад или 8, он был стабильный. тем более Лиону, думаю и на этот раз не оплошают. Хотя стоит ждать ответа Админа

Эх лионна мой первый в жизни сервак линейки. Как запустят поиграю чисто из ностальгии)

Все эти новые открытия настолько не надежны.... Мелк уже открывался и закрывался много раз и что в итоге вместо того чтоб сохранить старую базу данных все удалено и предложено начать все с 0?((

ВОПРОСЫ К АДМИНАМ:
Почему вы не сохранили старую базу данных и не запустили сервер с ней , почему надо все начинать с 0?
И почему вы думаете что после открытия вы не закроете его снова как это было в последнее время?

Back
Top Bottom