Мое почтение клану Инферно

Скромный, добрый, без лишней заносчивости... мало таких осталось )))
Будем пример брать, чтобы не быть ЧСВ )

Не думал перейти в инфектед? Там точно такие же скромняжки, быстро найдете общий язык

тебе бы обоссаному пасть открывать
Анекдот:
"Але!!! Але!!! Это прачечная?
Ху**ечная!!! Это Министерство Культуры!"

Читаю твои посты и думаю, может ты из культурной столицы, Питера? И работаешь в этом министерстве?

Last edited:
а ты хоть 1 ее у нас видел?) окна только
Ну так плохо что нету, может стоит поискать людей живых что бы игра задалась а не с окнами бегать.

Я глобально одного не понимаю, обычно люди стараются искать собеседника себе по уровню, у тут у меня возникает вопрос, я общаюсь с тобой на форуме, лелея себя надеждой на то что ты так грубо и криво пытаешься нас тролить. Потому предположив противоположны вариант что ты все пишешь искренне, мне становится противно.

И собственно вопрос к тебе, если мы тебе ТАК ПРОТИВНЫ! ТАКИЕ ГАДКИЕ БОТОВОДЫ! ТАКИЕ БОЛОТЯЩИЕ СЕРВЕР! и далее по тексту.... зачем ты с нами общаешься на форуме и в игре? Ты либо считаешь что мы такие же как ты, либо мы лучше тебя! (по аналогии, лично мне интересно общаться в первую очередь с людьми которых я считаю лучше себя)

Last edited:
Разрешу себе вставить свои "пять копеек")
На правах человека, который был в FEAR, почти фулл время его существования.
И человека, который уже кое какое время в Out Of Inferno.

Я не собираюсь кидать какахами в кого либо, везде играют такие же как и везде, обыкновенные люди, и у всех свои тараканы в голове.

По ситуации, скажу лишь одно:
У одних, был план на игру, и было понимание, что нужно делать и как, а у других - нет.
Вот и вся разница.
Полность с тобой согласен,в фир пошли люди больше по релаксу и не всегда понимающие что делать в игре,но Кл всегда крайний)

Гордыня.. грех..
:) а почему мне должно быть интересно общаться с людьми которых я считаю "хуже" себя? С теми, кого я не уважаю?
К примеру, хоть и виде частного в крайней степени случая, с пьяным бомжом под забором мне разговаривать совсем не хочется. А с человеком который готов спокойно и конструктивно доносить свою мысли и точку зрения до меня, я за всегда готов подискутировать на те или иные темы которые нам в общении были бы интересны.

:) а почему мне должно быть интересно общаться с людьми которых я считаю "хуже" себя? С теми, кого я не уважаю?
К примеру, хоть и виде частного в крайней степени случая, с пьяным бомжом под забором мне разговаривать совсем не хочется. А с человеком который готов спокойно и конструктивно доносить свою мысли и точку зрения до меня, я за всегда готов подискутировать на те или иные темы которые нам в общении были бы интересны.
Тут априори не тот контингент тогда))))))
Релаксирующее за морпг.... это, не побоюсь этого слова, люди "ущербные" в какой-то социальной составляющей своего многогранного мировосприятия. Нормальные тут не сидят и уж тем паче не релаксируют, тратя столько времени на пиксели с картинками. Релаксировать надо в реале, а не тут, в псевдосреде ... это факт! А оправдание можно найти любое этому факту....

а ты думаешь они придут в окне и без бафа?) клоун
дай мне норм ее за спину и где будет твой пак?
ты с чего решил что я вообще как то связан с инферно ? Просто говорю факты которые знает 70% коммьюнити ла2. Что бы у тебя был живой саппорт за спиной , надо наверное как то собираться в 1 паке в фэнтэзи ? Не разу не видел и не слышал чтобы ты хоть как то пытался зафэйлить рб пацанам , по фаниться , попытаться помешать в каком то их клановом мероприятии . Вижу только бред на форуме

Обращение к заку

ГЦ с 3 лвл клана, молодцы !!!

Я понимаю, что у вас куча дел, замотались и забыли, что обещали первым делом самостоятельно кинуть нам вар, никоим образом не считаю вас треплом и балаболами, понимаю - дела, дела, да и буковок в наименовании нашего клана много, тяжело прописать.... Вобщем сорян что не дождался и не дал исполнить обещание, решил чуть чуть помочь и кинул вар сам, надеюсь в своем плотном графике найдете драгоценное время, нажать кнопочку принять вар
Все добра и хорошего настроения )))

Почему 3? Если уж считаешь весь состав фэнтези надо считать весь пак луков.
Та они ж все время на окнах, кроме вечера

Как писалось выше,не на окнах, а на ботеneaaинферно же ботоводы.
блин звучит как реклама:
"Только у нас в клане XXXX можно ботоводить!!! Вливайся в ряды клана ХХХХ!!! Будь ТОПом!"

Back
Top Bottom