Набо в маг пак.

Status
Not open for further replies.
не думаю что кто-то готов сидеть за л2 по 15 часов в день , 2 недели так посидеть и будет приступ вжлинка(наютубесмотрите), да и не актульны "нагибпачкипо25часовВсутки"

zikk said:
не думаю что кто-то готов сидеть за л2 по 15 часов в день , 2 недели так посидеть и будет приступ вжлинка(наютубесмотрите), да и не актульны "нагибпачкипо25часовВсутки"
больше 10 часов сидели все кто играет или играл на высоком уровне, и опять же это только первое время. А сам лично хорошо знаю людей которые и по 15ч+ сидели, да что уже там скрывать и сам столько сидел.
а так дальше после месяца игры 7-8часов адекватный онлайн для топ пачки

Ipotis said:
больше 10 часов сидели все кто играет или играл на высоком уровне, и опять же это только первое время. А сам лично хорошо знаю людей которые и по 15ч+ сидели, да что уже там скрывать и сам столько сидел.
а так дальше после месяца игры 7-8часов адекватный онлайн для топ пачки
могу пожелать тебе только удачи .

Ipotis said:
Я хочу создать сильнейший пак, не просто пак игроков, а пак друзей которые будут весело проводить время за любимой игрой.
можно в игре проводить и не 100500 часов вместе с друзьями, не думал? оО просто геморой от столь длительного сидения может вылезти (уж простите, на собственном опыте=( )

iManBoom said:
Я хочу создать сильнейший пак, не просто пак игроков, а пак друзей которые будут весело проводить время за любимой игрой.
можно в игре проводить и не 100500 часов вместе с друзьями, не думал? оО просто геморой от столь длительного сидения может вылезти (уж простите, на собственном опыте=( )
ахахаха )) прости , прорвало на "смеяться" :DD

от курения тож дофига может чего быть ток многих это не останавливает - задротов не напугать ))))

zikk said:
если все будут играть так как думаешь именно ты, 40 лвл апнется через месяц
я более чем уверен 20% игроков будут играть с онлайном 15+ часов в день 15-20
первые 3 дня без сна у кого есть средства)

AngeLofDarknesS said:
кто-то даже больше :D

qExplosion said:
я играл на х10 недавно, в кп был типулька, не спал неделями, водит фог бац уснул на клаве просыпается говорит че я дальше повел (гдето 3 часа спал в 3 дня) ну потом на 1 день пропадал поспать) раз в неделю

AngeLofDarknesS said:
я играл на х10 недавно, в кп был типулька, не спал неделями, водит фог бац уснул на клаве просыпается говорит че я дальше повел (гдето 3 часа спал в 3 дня) ну потом на 1 день пропадал поспать) раз в неделю
я почти так же =) когда с митбоем играл ,на шоке. за всю неделю 3-4 часа поспал=) остальное всё время играли,но Эдем всё равно обошел,как хз =)

Ipotis said:
Всем привет. Нужны настоящие фанаты игры и своего класса, у которых игра ([color=#ff0000;]как бы это не звучало банально[/color]) будет на первом месте в жизни первые 3-4недели.
Что нужно от вас?
Знания и умения игры на лоурейтсерверах.
Огромное терпения и выдержка(кеп на х1 по другому никак).
Возможность закинуть средства для ускорения поднятия уровня.
Онлайн разумеется в первые недели две нужен около 12-15 часов, далее 8-10часов (возможны исключения).
Кто собственно я такой что бы задвигать такие требования? ("На форуме вон каждая третья тема такая чем ты лучше?")
Мне 20 лет. Студент 3 курса. Я начал играть в далеком 2007 году на сервере shock-world chronicle4 экстрим x100. В то время знакомство с l2 ограничивалось для меня часом игры в день на протяжение нескольких недель и я играл бы наверняка дольше но комп-клуб не закрыли, но этого хватило чтоб игра зацепила и запомнилась. И вот через год мне наконец-то покупают компьютер и подключают интернет со средней скоростью на то время 256кб. Конечно же я сразу устанавливаю и продолжаю свой игровой путь уже в l2 Interlude. Lineage лагало ужасно особенно в большом скоплении народу, но не смотря на это я как то умудряюсь сделать саб и меня берут в один из топовых на то время кланов альянса LastHope. Время Interlude к сожелению подходило к концу и приближался Hellbound. Осады уже нечего не решали но все же состоялись. Мой ник на шоке был DoomKniger и пошел я на осаду только в качестве массовки т.к. повторюсь ужасно лагало. Кстати соотношение сторон 2 пака против 6. https://youtu.be/Jka0IhPDaW8.(Видео с осады пришлось перезалить).
Благодаря клану я нашел много друзей из разных городов снг(Симферополь Киев Кемерово Волгоград) которые на то время бегали с эпиком, а некоторые даже эпик сетами и статусами героев. Но не смотря на все это на HB мало кому хотелось играть поэтому мы пошли играть на другие сервера в большиенстве своем пвп и это было классно. Мы просто наслаждались игрой и веселились, проводя в скайпе по 10 часов в день рассказывая разные калоритные истории, время просто не замечалось, так продолжали играть около 7 месяцем. Пришло время поступать в университет и с l2 пришлось завязать.Но буквально после полугода учеба случайно наткнулся на обьявление о старте сервера Aria x1. Это был тот сервер на котором я всегда хотел играть, и особо не раздумывая я начал собирать кп. Старые знакомые уже не хотели возвращаться в l2 и пришлось собирать все с нуля, с форума. Сделав красочное обьявление о наборе мне начали поступать заявки. И так месяц до старта сервера, а кп уже было собрано. На удивление достаточно прочный состав получился, как и везде были и сильные и слабые игроки(отдельное спасибо ShadowSente без преувелечений он играл за троих, неудивительно ведь в прошлом на кадмусе именно он первым собрал династи роб сет). Фейлов было немало но были и светлые стороны. Были эпики.Были осады.Были пвп.К сожелению после месяца игры онлайн начал падать и был около 4к, после двух месяцев спустя старта сервера онлайн был около 1000человек и продолжал уменьшаться. Да наверное могли бы сделать больше если бы не забанили кла клана Oneesa вместе с кх в гдд, и нам пришлось искать другой клан начиная можно сказать с начала. Наверное сказалось и то что мне нехватало опыта игры на x1. Некоторые люди просто не выдержали постоянного кача и некой неопределенности и бросив персонажей просто ушли...
В итоге:
Теперь я уже знаю все нюансы игры на x1 Interlude сервере, я знаю где качаться, с кем качаться, и как качаться. Я знаю что крафтить первым и где лучше спойлить. Я знаю когда лучше идти качаться, а когда идти на осады или фармить рб. Вы скажите мне: "Мы не знаем где качаться?! это же каждый знает!" Я скажу вам что на х1 столько мелочей что сразу разобратся во всех - очень трудно, и для этого вы будете тратить драгоценное время, которое другие будет тратить на развитие. И все это не просто теория все это было испытано лично на практике. Можно сказать: наученный горьким опытом.
Подробности:
[font="'comic sans ms'"]
1a0f9fbcd075.jpg
belit21
[/font]

Немного скринов чтоб не казаться голословным.
Были победы были и поражения.

Крафтим два первых сома на сервере после чего убиваем баюма качаем са-кристаллы на баюме. итого: два сома са

В то время дистрактед были достаточно сильные, дистрактед регаются на руну. Я думаю про себя что руну отдавать нельзя, нахожу союзников в роли клана ромашек.
Итого mouZmaza получает руну. Естественно дистры кричат что зерг фу все дела. Ну что я могу сказать на войне все средства хороши. На следущий день кланом Outlenders отбиваем гиран и ромашки берут себе орен.

Далее дистры обьеденяются с рашенмафией и кабрио мы проигрываем(

Далее нереальное количество героев от дистрактедов и рашенмафии + низкий онлайн на сервере + усталость которая накопилась за пару месяцев ставит точку на игре нашего пака на этом сервере.
Да, действительно так банально, самое банальное, что я когда либо слышал B)

qExplosion said:
я почти так же =) когда с митбоем играл ,на шоке. за всю неделю 3-4 часа поспал=) остальное всё время играли,но Эдем всё равно обошел,как хз =)
читер) да я хз если ты это играл с митбоем на шоке на нг который был то вы качались слабова-то)

AngeLofDarknesS said:
читер) да я хз если ты это играл с митбоем на шоке на нг который был то вы качались слабова-то)
качались мы вполне нормально,но выкачивали много ненужного

qExplosion said:
качались мы вполне нормально,но выкачивали много ненужного
хз когда вы дошли до фога, мы уже неделю его водили и сфейлились
хотя играл я и еще 3 тела остальные просто форумный бесполезный сброд вышел зашел

максимум, что я выдавал - это 2ое суток кача нонстоп, 3 перерыва по часу. было на старте руоффа, было весело

усталость которая накопилась за пару месяцев ставит точку на игре нашего пака на этом сервере.(с)

дружище, тут тебе придется уставать пол года - год)))))))))))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom