Набор в пати

Status
Not open for further replies.
Так кыш троли, налетели, у нас в пати все люди адекватные) тут с подбором кадров все налажено

Ну чо ты, а, мы тебе тут тему апаем, неблагодарный смерд!
Да вы не тему апаете, а людишек обсираете, еще и закапыааете важную инфу. Ладо половина по существу написано, это неплохо

Играю (почти) человеческими классами.
Паладин маст хэв. Каты , думаю, становятся более востребованными ... да и кач там и дроп.
+ ценность варкраера возросла при хардкоре. ( это по теме ) Бафер и дд
Но всё решает живая пати, собрать можно какие-угодно связки в пати, лишь бы людЯм нравилось играть этими классам. Практичность или прагматичность менее решает. Хуже всего когда человеку говорят что он должен качнуть того или того так как это надо пати...
Подытожу : Я пойду в пати к реальному ПЛу а не к человеку который сидит в игре с калькулятором (ибо хардкор) . Просто фан :)

Last edited:
Ап теме! Автор - грамотный и адекватный в общении и делах. Играли вместе некоторое время на Роене х0,1 :)

Attachments

• Shot00075.jpg
    Shot00075.jpg
    474.2 KB · Views: 317
Играю (почти) человеческими классами.
Паладин маст хэв. Каты , думаю, становятся более востребованными ... да и кач там и дроп.
+ ценность варкраера возросла при хардкоре. ( это по теме ) Бафер и дд
Но всё решает живая пати, собрать можно какие-угодно связки в пати, лишь бы людЯм нравилось играть этими классам. Практичность или прагматичность менее решает. Хуже всего когда человеку говорят что он должен качнуть того или того так как это надо пати...
Подытожу : Я пойду в пати к реальному ПЛу а не к человеку который сидит в игре с калькулятором (ибо хардкор) . Просто фан :)
Ну пойди, я поныл, продолжаю набор

Золотые слова
Вспомнил как на х0,1 одному бишу его пл предложил качнуть пп для пати. В итоге бп ливнул с клана и качнул доту :D это был пример нерационального распределения классов.
А у нас, как бы сказать, индивидуальный подход

3 дестра, ШЕ, БП - основы (личные)
ПП, ЕЕ, Варк, БД, СвС, Крафт - твины (вакантны, аккшеринг)
ШК, Кот, Спойл - не хватает (аккшеринг по желанию)
Нужен один человек на шк, или кота, или спойла, или на крайняк дестра. Пряморукий, любящий свой класс, опытный, интеллегентный игрок, прайм - вечер мск, связь - мамбл.

Мы добираем только с форума, т.к. здесь более активные и вдумчивые люди, чем рандомы.

Пряморукий, любящий свой класс, опытный, интеллегентный игрок, прайм - вечер мск, связь - мамбл.
Ну прямо все про меня. Только КП пока не хочу, надо обсмотреться сначала. agaa

3 дестра, ШЕ, БП - основы (личные)
ПП, ЕЕ, Варк, БД, СвС, Крафт - твины (вакантны, аккшеринг)
ШК, Кот, Спойл - не хватает (аккшеринг по желанию)
Нужен один человек на шк, или кота, или спойла, или дестра. Пряморукий, любящий свой класс, опытный, интеллегентный игрок, прайм - вечер GMT +3/+5, связь - мамбл.

Мы добираем только с форума, т.к. здесь более активные и вдумчивые люди, чем рандомы.
ап

Нашли танка, минимальный состав укомплектован (6/9).

Вакантные профы:
Варк, Кот, Спойл - на своих персах (нормальные ники плез, AlyoshaAnalHero не пойдет)
ПП, БД, ЕЕ, СвС - на наших персов

Пишите сюда или в игре "Ezuri

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom