Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Если всё есть в наличии, не требует денежных вложений и кучу времени на развертку, то почему бы и нет. Контент на классике достойный, ничего лишнего (пока ничего лишнего, если посмотреть на руофф).

З.Ы. Нынешний Interlude хотели перенести на платформу Classic, а "бессмертный" должен быть отдельным сервером, я всё правильно понимаю? В этом случае можно смело открывать "бессмертный" на платформе Classic.

Last edited:
буду ждать х 0.01

Так х0.1 же хардкорнее
а 0.01 ещё хардкорнее, чего уж мелочиться?

на самом деле очень интересно - сколько реально людей желает стартовать на таких рейтах и год ползти до х1
а ещё более интересно - что после этого года станет с нынешним х0.6

Нынешний Interlude хотели перенести на платформу Classic, а "бессмертный" должен быть отдельным сервером, я всё правильно понимаю? В этом случае можно смело открывать "бессмертный" на платформе Classic.
Вроде бы как с 0 открыть интерлюд на платформе классика, действующий под в....п, а классик остается классиком.

Тоже жду х0.1, хочется зависнуть, разрыв будет крошечным долгое время, благодаря чему наберется больший онлайн и разовьется рынок, общение людей. Приходится ютиться по всякой хрени до лета...)
Очень надеюсь что будет адекватное ограничение по окнам.

для этого придумали стадии ограничения по лвл.

в 2к20 куча способов обхода этого ограничения(((
Поставить двадцать ноутбуков или играть в компьютерном клубе? Очень мало людей будет заморачиваться этим + такие овощи обычно качаются на боте, исключительно на нем, а при таких рейтах без бота они не смогут жить на этом сервере физически...

Хочу отметить что если мы остановимся на классик 7 печатей - я обещаю его обслуживание своими руками.
Если это будет ядро ПТС на клиенте классик. обслуживание будет только в том случае, если доходы сервера с продажи доступа в игру будут покрывать расходы обслуживания.

А можно классик 7 печатей настроить под ИЛ? Если да, то почему нет:-)

Дабы не нарушать товарный знак - меняю название на Lineage M.
Если мы ПРОДАЕМ доступ в игру - то надо товарный знак игры поменять хотя бы. Не говоря уже о интелектуальной собственности элементов игры, котоыре мы менять не будем. Но кто узнает? :D

Дабы не нарушать товарный знак - меняю название на Lineage M.
Если мы ПРОДАЕМ доступ в игру - то надо товарный знак игры поменять хотя бы. Не говоря уже о интелектуальной собственности элементов игры, котоыре мы менять не будем. Но кто узнает? :D
Вы все же решили продавать доступ в игру ?
Свободный вход
Было вроде так изначально, думаете это хорошее решение будет? И какой будет стоимость за вход?
У меня лично не будет с этим проблем, но как по мне многие не захотят платить за игру, я только из за переживания в успехе этой затеи. Прошу прокомментировать своё решение. Или направьте где это обсуждалось или давались пояснения.

Back
Top Bottom