Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Поймите, такого как раньше не будет, не ждите - иначе разочарование, до сих пор не могу найти вкус советского пломбира
Это не объективное мнение, а субъективное, я вот нашел пару марок которые делают (объективно) не хуже чем ТО было. Но субъективно они не радуют конечно так же как в детстве.
Так и тут Я понимаю что Той игры уже не будет, но это не повод хавать теплое мягкое и коричневое, нужно стремится к идеалу иначе регресс, деградация и смерть.

Было бы неплохо ввести хербы бафов(на поверхности). Ивенты на свитки(тыквы) к примеру. Небольшое подспорье , если из со партийцев нет никого онлайн.

В более поздних хрониках сделали вообще проще - если у питомца кончалась еда, то он отзывался в инвентарь и не пропадал.
Кстати... разве в интерлюде не сутки на воскрешение на данный момент, а не 20 минут?
Ради интереса зашел на пвп сервер интерлюда, сделал квест на питомца и убился им. Вот результат
Pet.png

По-этому выдвигаю конкретное предложение по изменению времени на рес питомца - увеличить минимум до суток, т.к. в реалиях таких рейтов это очень опасно. Может просто не хватить времени при отключении инета/света/падения сервера

Ради интереса зашел на пвп сервер интерлюда, сделал квест на питомца и убился им. Вот результат
View attachment 5156

По-этому выдвигаю конкретное предложение по изменению времени на рес питомца - увеличить минимум до суток, т.к. в реалиях таких рейтов это очень опасно. Может просто не хватить времени при отключении инета/света/падения сервера
Да, сутки должно быть как минимум, это точно... тем более учитывая намечаемую хардкорность. Значит еще и в случае если кончится еда у питомца, то он не просто отзовется (как в более новых хрониках), а тупо исчезнет вместе с инвентарем...

Да, сутки должно быть как минимум, это точно... тем более учитывая намечаемую хардкорность. Значит еще и в случае если кончится еда у питомца, то он не просто отзовется (как в более новых хрониках), а тупо исчезнет вместе с инвентарем...
Сомневаюсь, что у вас хватит адены прокормить его

Можно дд окном завести
Танка окном, фармера окном, ещё до фулл пачки окон наделать, петов окном, трейдеров окном
Подымаем локальный сервер и играем в сингл-плеер

Танка окном, фармера окном, ещё до фулл пачки окон наделать, петов окном, трейдеров окном
Подымаем локальный сервер и играем в сингл-плеер
На Айрине так и есть. Не думаю, что на Народном будет как-то по другому

Понравилось описание сервера, жду с нетерпением. Но хотелось бы знать если не точную, то примерную дату(прошу прощения, если где-то уже говорили это, я не нашёл). Ну или хотя бы сколько ждать, месяц, 2 месяца, год?

Понравилось описание сервера, жду с нетерпением. Но хотелось бы знать если не точную, то примерную дату(прошу прощения, если где-то уже говорили это, я не нашёл). Ну или хотя бы сколько ждать, месяц, 2 месяца, год?
В Начале следующего примерно, ну или в конце этого, но слабо верится

Back
Top Bottom