Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Выдать гражданину антипремиум аккаунт. Чтоб рейты в минус( при убиства моба из инвентаря пропадала адена). И триггер пермоментно висящего хекса, глума.
И что бы перс пешком ходил, а при переключении на бег он останавливался. Анстак 30 минут. СОЕ телепортирует в логово Валакаса.

Выдать гражданину антипремиум аккаунт. Чтоб рейты в минус( при убиства моба из инвентаря пропадала адена). И триггер пермоментно висящего хекса, глума.
Люто, небось эта вся прелесть ещё и за супер донат (открытие кредита в пользу сервера))))

И что бы перс пешком ходил, а при переключении на бег он останавливался. Анстак 30 минут. СОЕ телепортирует в логово Валакаса.
Соски автоматически удаляются при попадании в инвентарь. Любой баф висит не более 30 секунд.

Соски автоматически удаляются при попадании в инвентарь. Любой баф висит не более 30 секунд.
Шанс удачного крафта - 10%. Даже для сосок.

И при убийстве мобов растёт карма, при лвл-апе каждый раз навешивается death penalty, не убирающийся никак)

Мне 30-го в сутки арбайтен, не отрывайтесь сильно. Я пока через форум поиграю =(

Мне 30-го в сутки арбайтен, не отрывайтесь сильно. Я пока через форум поиграю =(
А я на свадьбу иду, а на следующий день марафон благотворительный. Не очкуй, через недельку народ рассосётся и можно стартовать.

Интересно если ЕЕ не будет учить речардж ШЕ сможет ему заливать ману?

skill_id = 1013 operate_cond = {{op_check_class;29;target;0};{op_check_class;42;target;0}}

только никому не говорите)

Каст слипа не подскажите ? 5 секунд ? 7?) это же не с3. Тут скорее транс -нюк-транс-нюк)
Я в спину кастовал в крысу, пока ты флагнутый стоял

Back
Top Bottom