Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

@ARooT подскажи пожалуйста, есть ли какая сратегия на рекламуе нашего сервера в данное время?
И скажи какая ситуация с притоком людей? Думаю инфо актуальна для всех. Хочется ребятам в кланах давать позитивную инфу и знать ситуацию

@ARooT подскажи пожалуйста, есть ли какая сратегия на рекламуе нашего сервера в данное время?
И скажи какая ситуация с притоком людей? Думаю инфо актуальна для всех. Хочется ребятам в кланах давать позитивную инфу и знать ситуацию
Пробежался по начальным локам. Люди есть. Если нужна инфа "свежи или всё те же".. то ждём ответа администрации. daa

В деревне людей например никого, у орков такая же ситуация. Народ все тот же, все сидят на "грибах", либо гномов себе качают. Рекламы имхуется мне нет.

все тут уже ясно. на сервере будет 3 клана и в основном 150 играющих постоянно людей, кому не нравится могут гулять.... я сам не уверен что стоит играть в такой оппозиции

ну насчет 150 ты конечно загнул, думаю поболе

Делаю квест на профу. Летаю по начальным городам. Люди есть

В деревне людей например никого, у орков такая же ситуация. Народ все тот же, все сидят на "грибах", либо гномов себе качают. Рекламы имхуется мне нет.
Я вижу постоянно в Яндекс.Дзене рекламу сервера, не знаю, видимо, там не та аудиотрия немного, хз.

На самом сайте мелка можно выложить ссылки на стримы от того же топографа, хотайса, может еще кто-то стримит? Просто если видосы крутятся в то время, когда заходят люди играть, есть вероятность привлечь. Пока нет даже на своем ресурсе рекламы, нет и эффекта. Приток сейчас в лучшем случае компенсирует сломанные души тех кто не дотянул до второй профы. А может даже и не покрывает потери.

Мои выводы строго с результаивности набора и слива внутри клана

Я вижу постоянно в Яндекс.Дзене рекламу сервера, не знаю, видимо, там не та аудиотрия немного, хз.
не скажу за Яндекс, но с моей точки зрения, основной поток людей идет с сайтов топ серверов и только

Так же вижу рекламу на рамблере. Плюс пишу сообщения ВСЕМ известным мне стримерам, похоже кто хотел прийти - пришел. Наверно нужно сместить акцент на уже играющих, чтобы играли).

эх...играть, не играть..уж больно лютые рейты. Но это не так уж и страшно. Вроде бы ИЛ, а чеж без баффов новичка? 1-20 ну очень нудно будет, в очередной раз переживать этот унылый путь...

эх...играть, не играть..уж больно лютые рейты. Но это не так уж и страшно. Вроде бы ИЛ, а чеж без баффов новичка? 1-20 ну очень нудно будет, в очередной раз переживать этот унылый путь...
Если страшишься отсутствия бафа, то имей в виду, что все так стартовали. И была еще конкуренция за те же грибы.. И пушку сейчас с рук можно купить за 150-180к, в то время как на старте столько нужно было вложить только на ее ап.. Уже легче сейчас.
Ну сложнее только в том, что рядом людей нет, азарта такого не будет

Если страшишься отсутствия бафа, то имей в виду, что все так стартовали. И была еще конкуренция за те же грибы.. И пушку сейчас с рук можно купить за 150-180к, в то время как на старте столько нужно было вложить только на ее ап.. Уже легче сейчас.
Ну сложнее только в том, что рядом людей нет, азарта такого не будет
На тех же грибах частенько стоит какой-никакой саппорт, хоть вв и майт кинет, ну или емповер, так что не совсем уж и без баффа)

А вот я бы запустил бонус старт с нубобафами 1го лвла до 20. Может пора уже.

А вот я бы запустил бонус старт с нубобафами 1го лвла до 20. Может пора уже.
Ещё бы +1 клан с академкой и можно запускать

Ещё бы +1 клан с академкой и можно запускать
Ну если Инферно с этим не запарятся, то ждать нам еще 1 клан с академкой года пол).

вечный сервер это хорошо. особенно без рекламы нормальной открывать его. это как вечный покой.

вечный сервер это хорошо. особенно без рекламы нормальной открывать его. это как вечный покой.
Вы специалист по рекламе?
Поделитесь опытом, мы с радостью выслушаем вас и приобретем, если это будет эффективно.

Back
Top Bottom