Interlude Remastered Небольшое предложение по окнам и ограничению

Status
Not open for further replies.
Очень конструктивно ) Если ты такой "специалист" в обсуждении чего-либо, то твое экспертное мнение просто пустышка.
точно также как и твое! но мое мнение имеется точку зрения и обоснование, а твое основывается на том, что
1. Рут молодец и я ему доверяю
2. Айрин же стартовал и ничего живет! Суть в том, что он просто есть, а не живет и это разные вещи.
вот и все. В принципе и ничего не было от тебя... так сказанул в пустую грубо говоря.

но мое мнение имеется точку зрения и обоснование
Тогда уж резюмируй и свои обоснования, я тоже их по пунктам расшибу.
Хотя БагсБани и ЛСД уже итак конструктива накидали.

А теперь представим такую ситуацию. Собрал ты пак из 3 человек по 3 окна, каждый распределил профы. Играем, развиваемся. И тут у одного понос на 2 дня. Подгрузить его окна нет возможности, стоит блок по ip. Качаться без него нет смысла, ибо из за штрафа на лвл мобов он потом не догонит нас.
Сидим жуем бубу, а понос все не прекращается.
Пока ждем нашего поносника, сгорел первый мембер и сваливает на другой сервер.
Игра окончена. Спасибо всем.
пак из 3х человек по 3 окна это не пак. Это называется играю как хочу! на таких рейтах, полноценный пак состоит из 15 человек! в котором имеется и живой спойл и крафт и шилка с пп к ним для кача. и это все живое! а то что ты назвал, не является паком!
это добор персонажей в окнах для комфортного кача

Я правильно понял, что на старте голосов ниукого не будет, и что бы начать игру в несколько окон (даже 2) нужно заплатить 600 р.?

Тогда уж резюмируй и свои обоснования, я тоже их по пунктам расшибу.
Хотя БагсБани и ЛСД уже итак конструктива накидали.
расшибалка твоя где-то потерялась на айрине в 2015. читай выше расшибала
а то как видно лет до***, а толку ни***

полноценный пак состоит из 15 человек!
Где-то тут должен быть смайл с попкорном )
Искренне желаю тебе успехов.

расшибалка твоя где-то потерялась на айрине в 2015. читай выше расшибала
а то как видно лет до***, а толку ни***
Чувствую хейтера с Айрина )) Не ставь целью меня тут зацепить, попробуешь сделать это в игре делом. Предлагай, спорь по существу и админ сделает выводы.

Может просто опрос сделать? Будете ли вы играть с ограниченим в 3 окна. Я нет

Чего все разнылись. Было же изначально заявлено 9 окон и вы знали куда пришли. Ну стало на 600 рублей дешевле. Кто готов вкинуть рубли ему что 600 что 1200 - особо не отличается

Чувствую хейтера с Айрина )) Не ставь целью меня тут зацепить, попробуешь сделать это в игре делом. Предлагай, спорь по существу и админ сделает выводы.
он их сделает и без наших споров

и тебе не хворать
Ты тут на кой сдался. Здесь не будет 1000 онлайн. Дай бог 200-300. Из них 70% уйдут изза сложности рейтов в первый месяц. Ты с кого пак собрался делать ?

500 рублей за 2-9 окон гениально

Нет смысла платить 500 рублей ради 2 окон, если можно завести 9
Кто это придумал ваще

Может просто опрос сделать? Будете ли вы играть с ограниченим в 3 окна. Я нет
Голосование показывает что 86% за ограничение, но надо почистить дубли, кто голосовал несколько раз. Только на сколько я понял вопрос с ограничением сейчас уже не стоит, только цена.

Голосование показывает что 86% за ограничение, но надо почистить дубли, кто голосовал несколько раз. Только на сколько я понял вопрос с ограничением сейчас уже не стоит, только цена.
ты не понял чуток.
вопрос стоит в том, чтобы оставить как было при открытии обт, на что все сбственно и шли (150р = 1 окно)
или ограничиться 3-4 через голосовалки либо 450р

а не 450 за 9 окон, что в 2,5 раза дешевле заявленного при открытии обт

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom