Неизбежная Участь

• Thread starter Thread starter CAMMOHEP
  • Start date Start date
C

CAMMOHEP

Гость
как считаете, к Новому 2015 году здесь кто-нибудь ещё останется?

CAMMOHEP said:
как считаете, к Новому 2015 году здесь кто-нибудь ещё останется?

Farok said:
останется, хотя там класик скоро...
там будет классик с повышением хроник, до гребанных однокрылых ... не вижу смысла менять шило на мыло

Gareek said:
там будет классик с повышением хроник, до гребанных однокрылых ... не вижу смысла менять шило на мыло
обновы это еще не хроники.По счет курей еще не ясно.И если даже и будут,то не факт,что с тем же потенциалом.И чем они не угодили?Забавно...сказал человек любящий читерский ИЛ =)

BAHuJIuH said:
обновы это еще не хроники.По счет курей еще не ясно.И если даже и будут,то не факт,что с тем же потенциалом.И чем они не угодили?Забавно...сказал человек любящий читерский ИЛ =)
Лучше любить читерский ИЛ, чем итем молл от угновы.

CoralNoise said:
Лучше любить читерский ИЛ, чем итем молл от угновы.
Сказал человек играющий на серваке аж с донатом на адену)

BAHuJIuH said:
Сказал человек играющий на серваке аж с донатом на адену)
Сказал человек, который УЖЕ начал экономить на питании, дабы вточить рубашку ольфа.

афтор шел ты ты отсюда *******!

CoralNoise said:
Сказал человек, который УЖЕ начал экономить на питании, дабы вточить рубашку ольфа.
Вы фанат Псаки чО =)Лишь бы сказать и без разницы,что все беспочвенно.Я хэзэ,как еще на это реагировать....По счет рубашек могу так же вангавать.Вполне вероятно,что сунут.Никто от этого не застрохован.Никто и нигде,если Вы меня понимаете.

BAHuJIuH said:
Вы фанат Псаки чО =)Лишь бы сказать и без разницы,что все беспочвенно.Я хэзэ,как еще на это реагировать....По счет рубашек могу так же вангавать.Вполне вероятно,что сунут.Никто от этого не застрохован.Никто и нигде,если Вы меня понимаете.
Да, я понимаю, что вы идете "неизвестно куда и неизвестно зачем" и даже пока не до конца осознаете, что вас может там ждет. С таким же успехом можете зарядить пулю и крутануть барабан.

Опять Вы все преувеличиваете.И не нужно думать,что я не по эту сторону барикады.Мне вообще ровно.Там ИМ,тут адена, и прочая "тень" и т.д. и т.п.
То в окно предложили выйти,то экономить на питании,аля и вовсе пистолетный барабан крутануть)))Ну Вы блин жарите.Неужели все так плохо...=)

CoralNoise said:
Да, я понимаю, что вы идете "неизвестно куда и неизвестно зачем" и даже пока не до конца осознаете, что вас может там ждет. С таким же успехом можете зарядить пулю и крутануть барабан.
Да, но оставаться на фришке (любой) - это гарантия слива из-за запустения сервера рано или поздно. Скорее рано, чем поздно. Я лично лучше рискну и, возможно, получу долгую игру. Похер насколько хардкорна она будет.

Asura said:
Да, но оставаться на фришке (любой) - это гарантия слива из-за запустения сервера рано или поздно. Скорее рано, чем поздно. Я лично лучше рискну и, возможно, получу долгую игру. Похер насколько хардкорна она будет.
Дело не в том, насколько хардкорна она будет, а в том, устроит ли она тебя.

CoralNoise said:
Дело не в том, насколько хардкорна она будет, а в том, устроит ли она тебя.
Меня уже устроит что угодно, лишь бы онлайн был. Надоело начинать заново из-за того что сервер слился.

Gareek said:
Есть пруф на данную инфу? Или только домыслы?

КУли панику разводите. 700 человек останется, 500, 200. Нормальный онлайн. Новых игроков привлекать надо. Хардкор. Донат адены - это ерунда для х1. Ну до 50 лвл, там закончится это. В стратегии дело в этой игре на х1

Back
Top Bottom