Новая функция.

Status
Not open for further replies.
Тогда объясни мне простую вещь - 100 аккаунтов в неделю и 1 - 3 аккаунтов после этого которые заходили хотя бы на следующий день?

Объясни мне почему меня просят продать им лвл. хотя бы 40 -50 чтобы играть с другими людьми.

Я хочу чтобы игроков стало больше, а не меньше.
Сервер перестал себя окупать и живет на проплаченую аренду еще с августа 2014 года. но платить людям все равно нужно
если бы ты людям продавал в тихоря не у кого не было бы претензий) а сарафанное радио занимает 3 место после директа и контекстной рекламы )

эээ ) не надо мои деньги туда сюда ) я заплатил за заявленную услугу объявленную сумму и против отката !
либо сделай откат но кинь шапку с пером за 1000 в инвентрарь
через сайт не работает покупка
Ты уже спровоцировал демотивацию на форуме. Откат будет.

Только что пришел тикет
9565e10a95af861910e3cd08f2c3f121.png

Тебе крайне повезло что у тебя не так же.

К чему уже откаты? Если ввели функцию, она работает, оставляйте. Те кто был недоволен данным введением уже свалили и не вернутся, это просто повод чтобы слиться.... Так что не обращай внимания. Им давно хотелось уже сдуться да их "авторитет" не позволял (которого в прочем и ровным счетом не было никогда тока одни ^^). Дениска это камень не в твой клан и не в тебя. Знающие поймут.

Людям не впадлу качаться. Людям впадлу качаться одним.
Они на х1 идут именно гриндить. Гриндить на х1 тяжело... Понимаешь разницу?)

Господи, ну опять же ИМХО... ну и продавал бы, фиг бы кто заметил. В принципе, всем было бы наплевать на пару десятков 50+ персов. Их бы никто и не заметил.

Охотно верю, но значит для х1 надо придумать какой-то свой подход.
Елки палки, да чего велосипед изобретать. Создай тему "Ребята, скиньтесь, пож-ста, по 300-500-1000р, кто может и кому не жалко. Есть траблы с оплатой хостинга, услуг чьих-то, канала, обслуживания". Х***сов конечно много, которые только трепаться могут, но, наверняка, есть и те кто помогут. Да, у этого способа есть свои недостатки, но плюсы тоже вполне очевидны.
Я не могу сидеть за компом 24 часа и всем по просьбе в асе рисовать лвл. я появляюсь исключительно вечером. еще с телефона в скайпе.

Рут, не хочу лезть сейчас не совсем в свое дело, но повторюсь еще раз, как и говорил прежде... Такие вот координальные штуки надо обязательно обсуждать с игроками, которые есть... иначе получается вот так... Это как взять и одномоментно единолично поменять политику клана. Кого она не будет устраивать - уйдут, но устроит ли это КЛа?

если бы ты людям продавал в тихоря не у кого не было бы претензий) а сарафанное радио занимает 3 место после директа и контекстной рекламы )
Да ладно? и где оно? что то я не вижу сотен 1 лвл игроков на сервере.

И Сполу мне верните, деньги сняли, уровень не дали
Я вообще удивляюсь вашей реакции. Вы сидите круглые сутки и обновляете ЛК ? откуда такая быстрая реакция на функцию которая не потятно то работает то нет?

К чему уже откаты? Если ввели функцию, она работает, оставляйте. Те кто был недоволен данным введением уже свалили и не вернутся, это просто повод чтобы слиться.... Так что не обращай внимания. Им давно хотелось уже сдуться да их "авторитет" не позволял (которого в прочем и ровным счетом не было никогда тока одни ^^). Дениска это камень не в твой клан и не в тебя. Знающие поймут.
Она не работает.

Пускай и немного запоздало, но давайте проголосуем что ли? Может Рут опросик сделает? Повисит до завтра до вечера ...
Почти всем в клане безразлична эта функция... Как у остальных - не знаю.

Root, пример из моего 4х летнего опыта Л2.
играл 2 года на одном комплексе так там было ограничение в 1но окно. сложности неимоверные. 2к онлайн, причем живой.
эмоций и впечатлений от игры масса просто.Это было то что осталось в памяти навсегда...
если уж так сложно и дорого писать ПА под ПТС, то может возможен вариант через личный кабинет продавай какой нибудь предмет или руну позволяющую играть в два окна?
может тогда и рейда и пати кач, да вообще появится камандная игра..

Рут, не хочу лезть сейчас не совсем в свое дело, но повторюсь еще раз, как и говорил прежде... Такие вот координальные штуки надо обязательно обсуждать с игроками, которые есть... иначе получается вот так... Это как взять и одномоментно единолично поменять политику клана. Кого она не будет устраивать - уйдут, но устроит ли это КЛа?
Это все понятно.
В крации - я за компом пару дней крайне редко из-за события.
Отделу дал задачу сделать функцию +EXP для игроков. пока без цен и т.д. чтобы хоть как то компенсировать онлайн.

То что я увидел на сайте (название темы) меня удивило не меньше вас. Естественно функцию выключили уже , судя по 1 лвл у чара который купил ее.

Откат будет скорее всего точно. Ибо нехер было писать то что писали выше. Можно было это решить и через тикет систему и куда быстрее.

Вообще вы все меня расстраиваете и я пойду выпью кофе. тему закрываю из-за не актуальности.

Всем удачной игры.

Root, пример из моего 4х летнего опыта Л2.
играл 2 года на одном комплексе так там было ограничение в 1но окно. сложности неимоверные. 2к онлайн, причем живой.
эмоций и впечатлений от игры масса просто.Это было то что осталось в памяти навсегда...
если уж так сложно и дорого писать ПА под ПТС, то может возможен вариант через личный кабинет продавай какой нибудь предмет или руну позволяющую играть в два окна?
может тогда и рейда и пати кач, да вообще появится камандная игра..
Умрет сервер из-за недоонлайна. Сначала анализируйте идею, потом говорите.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom