Valkyrie Новогодние каникулы на сервере Валькирия х0,7!

Цены на скупку совсем не ясны... я ту посчитал, если скупать как некоторые на мдт, то выходит:
10 мега елок это 100 елок= 100 горшков 1000 веток 400 шаров и 400 звезд. По уенам одного скупкщика выходит 3.8кк за книг стража 1 уровня и 7.6кк за книгу второго уровня

По уенам одного скупкщика выходит 3.8кк за книг стража 1 уровня и 7.6кк за книгу второго уровня
Это много или мало?
Куплю елки за античку )

Вы все свидетели! Жди елок, а я выбираю себе кх ;)
Только давай не как @NadjaN
Начала за здравие, и результаты все видели....
4кк за книгу 1 уровня
8кк за книгу 2 уровня

Только давай не как @NadjaN
Начала за здравие, и результаты все видели....
4кк за книгу 1 уровня
8кк за книгу 2 уровня
Пиши уточнения) а то у меня много книг))) денег не хватит)

так вам наоборот больше будет, т.к ваш прайм будет менее населенным
Да ладно? )) Всегда все эвенты делали под увеличенный дроп после 18-20 по мск, до этого всегда уг дроп, как раз когда мы спим- самый дроп и движ) это если там часов в 12 то да, онлайн мелкий, мб и есть какой профит, но это время прошло) Так я и не понял механику дропа, бьешь бьешь- ничего. Потом бац пару минут падают, опять ничего..

Да ладно? )) Всегда все эвенты делали под увеличенный дроп после 18-20 по мск, до этого всегда уг дроп, как раз когда мы спим- самый дроп и движ) это если там часов в 12 то да, онлайн мелкий, мб и есть какой профит, но это время прошло) Так я и не понял механику дропа, бьешь бьешь- ничего. Потом бац пару минут падают, опять ничего..
Ну вот если среди дня бум бум и падает 2-5-7
, то в 20 по мск чую бьешь и нихуа)

За ночь сделали 3 мега елки вчера
твою бы энергию вуйко, да на благое дело, беломор-канал копать...
да, забыл, и нехер на Мусора наезжать, эмигрант!

Кто нибудь уже пробовал 500 Star Ornaments Камень: Модифицировать оружие (C-Grade)?

Кто нибудь уже пробовал 500 Star Ornaments Камень: Модифицировать оружие (C-Grade)?
Найти бы эти 500 орнаментов сначало бы....
Да и это точно не в первой очереди итем. Есть куда важнее итемы по ивенту

Найти бы эти 500 орнаментов сначало бы....
Да и это точно не в первой очереди итем. Есть куда важнее итемы по ивенту
Аааа точно самонерам)

Back
Top Bottom