Объясните quest reward: (adena/exp/sp) x5

Status
Not open for further replies.

lex20

First Messages - 7 Level
Quest reward: (adena/exp/sp) x5 это написано в описании сервера. это награда?
если даю то почему по факту х1?
и почему до сих пор не исправлено?

muzhik-bleat_17131258_orig_.jpg

давно создавал тему) и писал в скайп) говорили " Исправляем или Работаем над этим") короче до сих пор работают)

Доброго времени суток! На Лионе совсем печально, заявленного дропа нету по рейтам. по факту дроп х1 что очень огорчает, апнули в пати в 4 по 3 ур и только тогда выбили книги и то в единственном экземпляре, и не все. хотя шанс заявлен даже для х1 более мене, а их тупо нет. Сделайте рейты в игре более комфортными такие какие были заявлены либо более приближенные к х10, но не как не х1 то что сейчас по факту стоит.

Доброго времени суток! На Лионе совсем печально, заявленного дропа нету по рейтам. по факту дроп х1 что очень огорчает, апнули в пати в 4 по 3 ур и только тогда выбили книги и то в единственном экземпляре, и не все. хотя шанс заявлен даже для х1 более мене, а их тупо нет. Сделайте рейты в игре более комфортными такие какие были заявлены либо более приближенные к х10, но не как не х1 то что сейчас по факту стоит.
Совсем не удивляюсь тому , что Вы описали! Похоже , тут тоже все порезано , как и на х1!

согласен)) рейты на кв итемы можно и поднять)) все таки х10))
в гц по 3-4 часа фармлю и если есть 5 големов то **** повезло :D для х10 это маловато)

рейты на квест точно x1) проверено в стартовых деревнях

выбивал книгу на ССа в базе на л2дб инфа такая при х1 ►
etc_spell_books_element_i00.png
Spellbook: Solar Flare1 шт, шанс 1/357
Дак и в игре тоже самое (Spellbook: Solar Flare1 шт, шанс 1/35) выбивал несколько часов в итоге апнулся с 40 ур до 46 так и не выбил, забил ушел. :( что за бред то а?????????? Поправьте параметры рейтов на дроп, на химичили там что то с хербами и зацепили дроп, реально бред! Кеи тупо даже нельзя выбить толком, пришел на спот выбить кеи на что то (я уже молчу про шмот рецы и т.д. если что то упало то кричать ура можно и устраивать танцы с бубнами xD). Изменить то нет ничего сложно значения в текстовых фалах поменять и все!
Решили друг дропнуть куски на карм перчи, апнул 7 ур и не одного куска смех да и только.
АДМИНЫ РЕАЛЬНО БРЕД С ДРОПОМ: ситуация печальная.

Споил не х3 а х1 и то порезан, сделайте спойл х3! Только не один ресурс с моба а так как положено 1-3. Даже на мелких серверах х1 дроп и спойл нормальный 1-3, 1-6 так как должно быть. А вы шанс сделали.
Я ресурсы сполил на долбаные перчатки пол дня, один моб один ресурс.
А что будет когда дойдет дело до вепона А грейда, я уже не говорю про S грейд.
Честно скажу меня этот спойл уже Бесит))
Рут делайте что то
Я конечно понимаю что хочется долгоиграющий сервер, но такой спойл и дроп тех же книг не в какие рамки х10 сервера не вписывается.
Старая лиона такой не была!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom