Оффлайн трейд

Блек

First Messages - 15 Level
В связи с сложившейся ситуацией, я бы сказал неоднократно, решил предложить ввести все таки оффлайн-трейд, так как до этого я не был сторонником такового ввода, но сейчас это критично важно. Предлагаю свой пример.
- Оффлайн свиток продажа 500к на 1 месяц на 1 чара, на 1-ом аккаунте, без передачи, продажи, выкидывания. т.е. 180р. в месяц.

qParadox said:
уже ничего не спасет.
А в таких вопросах рут любит далБаебов слушать.
ГадБогард один из тех самых :)

Поддержу Блека. Офтрейд бы и правда не помешал.
За*бует комп держать включенным только для трейда.
Из-за отсутсвия офф трейда у многих вообще исчезает возможность торговать, что делает рынок менее конкурентным и менее избирательным.

ZeZya said:
Поддержу Блека. Офтрейд бы и правда не помешал.
За*бует комп держать включенным только для трейда.
Из-за отсутсвия офф трейда у многих вообще исчезает возможность торговать, что делает рынок менее конкурентным и менее избирательным.
Да та же экономика сервера, ее просто не будет с таким онлайном и не желанием трейдить. так как большинство не может держать даже больше 3 окон, и играют основа + 2 саппорта, и ни о каких трейдерах даже не думают, а жить то на что?где, что покупать?столкнулся с этой проблемой когда первый раз сервер стартовал, кроме сосок ничего нету толкового.

За оффтрейд. Практика показала, что реально необходим.

GadBogart said:
Еще один ! Че б.ля теперь еще и барыжить хочешь на боте ?
ты либо идиот, либо толстый троль. как ты на боте будешь барыжить, лол?

поддержу надо играть в оригинальную версию а не всякие фишки с грации которые у меня уже по горлу тошнит от тех хроник

Только не слушайте мнение людей которые играют по часу в день и против всего, абсолютно всего, они против людей даже, они хотят играть в 1 рыло. Админ, задумайся, кого ты слушаешь.

Хейтеры они на то и хейтеры что б малину всю портить пацанам, я за офф трейд так как товара на продажу вроде хватает но ради выручки в 500к я не хочу всю ночь держать вкл комп, мне дороже за свет обойдется чем просто задонатить на те деньги

.Значит не держи комп включеный. Кому надо во время игры окном поторгуют. Кстати те кто за оффтрейд были замечены в связи с ботоводами или сами используют его, а именно BlackZerg клан.
Против оффтрейда, и точка!

for2ne said:
Ето типо каждый поц загрузит по 5 трейдеров вместо того чтоб торговать в realtime. Зачем пиздливые ящики с 20+ онлайна просят трейд? Тогда как простые геймеры против. Связь не находишь?
никого не волнует что ты хочешь играя 1 час в день.

for2ne said:
Ето типо каждый поц загрузит по 5 трейдеров вместо того чтоб торговать в realtime. Зачем пиздливые ящики с 20+ онлайна просят трейд? Тогда как простые геймеры против. Связь не находишь?
5 treiderov?
ne vopros - plati 2.5kk
vivod adeni eshe nikogda lishniy ne bil.

Кстати автолут вам не нужно? чтоб не сгинатся и не бегать попусту... За ету беготню израсходуется 60% електроенергии*при игре луком и магом). Бред? В интерлюде итих features никогда не было. Поетому не несите эхинеи.

Блек said:
никого не волнует что ты хочешь играя 1 час в день.
С 1 часом в день я в топ 100 по опыту. Тогда ты играешь 1.20 в чем собственно разница трепло?

Back
Top Bottom