Опрос?

Status
Not open for further replies.

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
Вы серьезно? Опять понедельник?! Ну и нафига ? =/

Из полутора десятков человек только мне и еще одному хоть как-то преемлемо такое время...
Все остальные плюются и ругаются.

Может я чего-то не понимаю и для всех остальных это норма?

НЕ СНОСИТЕ ТЕМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДОБНЫЙ ОПРОС НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТ.
Мне крайне интересно сколько человек разделяют мою точку зрения.

Вообщем то согласен. Что ещё больше раздражает, это старт в 21:00. Поиграть 3 часика и в койку, т.к. завтра на работу - не самый удачный старт.

До этой субботы / воскресенья, как я понимаю, админ не успевает сделать всё, что запланировал. А к следующей субботе половина разбежится - поэтому отчасти правильное решение. То, что по времени не всем удобно - это конечно да.

f1ash said:
До этой субботы / воскресенья, как я понимаю, админ не успевает сделать всё, что запланировал. А к следующей субботе половина разбежится - поэтому отчасти правильное решение. То, что по времени не всем удобно - это конечно да.
Да удобно это только потому, что не надо перенастраивать период работы 7печатей, как я понимаю.
Т.к. стартовать на выходных в стадии печатей "подготовка к мэйн эвенту" вера не позволяет?(

А мне и по времени удобно. Как раз укладываю сынишку спать и полно свободного времени)

Возможно на то есть свои причины. А вообще я бы в пятницу вечером дал старт :D Просраные выходные - залог успеха

мне подходить в понедельник, на выходных хоть можно оторваться, бухнуть=)

tech said:
Возможно на то есть свои причины. А вообще я бы в пятницу вечером дал старт :D Просраные выходные - залог успеха
я тоже так считаю )))

qParadox said:
Чистый Хардкор - Раз и Навсегда!
Это намек на что-то в духе " По***дите мне тут - дам старт в 4 утра в среду" ? )

ee5997361ee67ac995aa0a7e16e7ccfa.png

Вот в этом я вообще не сомневался))

Heretic said:
Это намек на что-то в духе " По***дите мне тут - дам старт в 4 утра в среду" ? )

ee5997361ee67ac995aa0a7e16e7ccfa.png

Вот в этом я вообще не сомневался))
отлично)

Не стал голосовать , потому что мне самому пофиг когда старт , и тем более пофиг на то , как стартанут другие.

Мне норм. Пользуясь случаем, ищу КП )

6 дней до старта, а я уже огорчен. Такая-то трешачина....

Подавляющее большинство серверов стартуют в пятницу... И если уж и делать что-то "своей фишкой", то, надо думать, что это что-то хорошее должно быть...

Рут, если дело и правда только в 7 печатях - лучше отключи их до понедельника. Если не успеваешь всё сделать до пятницы и поэтому открытие в понедельник - дело другое.

• Нравится
Reactions: 325
f1ash said:
Рут, если дело и правда только в 7 печатях - лучше отключи их до понедельника. Если не успеваешь всё сделать до пятницы и поэтому открытие в понедельник - дело другое.
Да 7 печатей 2 минуты настраивается... Специально для старта сервера есть такое положение 7 печатей "подготовка к основному эвенту". Каты открыты и доступны без реги. А в понедельник начинается расчетный период...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom