Interlude Remastered Открытый Бета Тест - Процедура подготовки

Какое ограничение по окнам лучше сделать?

• 1 Бесплатно, каждое последующее 150 рублей

Votes: 49 40.8%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 3 окна пачкой - 450 рублей

Votes: 8 6.7%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 4 окна пачкой - 500 рублей

Votes: 0 0.0%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 8 окон пачкой - 1000 рублей

Votes: 0 0.0%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 7 окон пачкой - 800 рублей

Votes: 1 0.8%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 4 окна пачкой - 500 рублей

Votes: 3 2.5%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 3 окна пачкой - 450 рублей

Votes: 59 49.2%

• Total voters
    120
Status
Not open for further replies.
Как раз какой-никакой рынок сформируется
Может к тому времени и купонное д оружие появятся и соски по 9 аден стартуй нехочу)))

здесь весь сервер задуман, как очень длинный старт
кто проникся идеей - тот пойдет сюда обязательно

здесь весь сервер задуман, как очень длинный старт
кто проникся идеей - тот пойдет сюда обязательно
Норм тема - макс лвл 40 , рейт х 0.01
Для тех кто за 15 лет не наигрался в нубо локи) на 40ом как раз олимп) а самое главное все классы намного более уравновешенны как раз до 40ого)

Норм тема - макс лвл 40 , рейт х 0.01
Для тех кто за 15 лет не наигрался в нубо локи) на 40ом как раз олимп) а самое главное все классы намного более уравновешенны как раз до 40ого)
Да уж, делиться будем не по вторым профам а по первым)

Голоса поровну между 1 бесплатно и 2 бесплатно.
Смотрите, те кто топит за 1 бесплатно не согласны, если будет 2 бесплатно окна. А кто топит за 2 окна, так ли сильно против 1го бесплатного окна? Надо полюбому принять одну из сторон полностью, а то аудитория поделилась на два лагеря.

Голоса поровну между 1 бесплатно и 2 бесплатно.
Смотрите, те кто топит за 1 бесплатно не согласны, если будет 2 бесплатно окна. А кто топит за 2 окна, так ли сильно против 1го бесплатного окна? Надо полюбому принять одну из сторон полностью, а то аудитория поделилась на два лагеря.
Левая палочка твикс или правая хмммм

F23E0E41-240D-4BA8-9EB6-AAF20DEEDA69.jpeg
Только 1 окно только хардкор

Я вообще против окон, вовсе ограничить до 1 окна, или ввести подписку, за кажый акк даже те 200 рублей символические, хочешь два окна покупай вторую подписку.

Я вообще против окон, вовсе ограничить до 1 окна, или ввести подписку, за кажый акк даже те 200 рублей символические, хочешь два окна покупай вторую подписку.
Я против окон, ограничить до одного окна.
Лул

Буду играть в 2 окна. И я за 1 бесплатный акк. Все остальные по +150р. Проект бесплатный и самоокупаемый. Поэтому мне не влом заплатить 150р - это 5р в день. Для игры на хорошем серве - это ничто.
Те, кто топят за 2 бесплатных окна - могут сэкономить эти 150р, но проекту надо на что-то существовать. Так что:
maxresdefault.jpg

Буду играть в 2 окна. И я за 1 бесплатный акк. Все остальные по +150р. Проект бесплатный и самоокупаемый. Поэтому мне не влом заплатить 150р - это 5р в день. Для игры на хорошем серве - это ничто.
Те, кто топят за 2 бесплатных окна - могут сэкономить эти 150р, но проекту надо на что-то существовать. Так что:
maxresdefault.jpg
Там ещё будет комиссия платежа пару рублей, think about it

воть расходы, ща поеду выкупать....... до этого подохла от пролитого пиваса.. такая же
(кстати у себя в городе почти с трудом нашел)

Attachments

• 051a0160c0e92a973b1af34bb66cf04f.jpg
    051a0160c0e92a973b1af34bb66cf04f.jpg
    133.3 KB · Views: 310
воть расходы, ща поеду выкупать....... до этого подохла от пролитого пиваса.. такая же
(кстати у себя в городе почти с трудом нашел)
Норм клава?

Норм клава?
Хорошая.
Сам такой же пользуюсь.
Программа для записи макросов удобная и плюс в том, что сами макросы заливаются в память клавы, получается такую автоматизация сложнее вычислить.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom