Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Смогут, просто чемпионы были бы стимулом объединяться в пати, общаться и помогать друг другу. Особенно если реснется красный, это почти как сходить на рб. Всегда кончал от этой фишки в удовольствие. Самый лучший способ социализации имхо... когда сильней становятся, за них пвпшутся, пкашут, фан.
Поддержу с шансом 0,3 как и сам сервер. Либо не е***ь мозг и бить РБ.

ну уж нет, конечно лучше РБ, это аутентично и ЛОРно)
Рб не агр - это раз
Два - ты итак знаешь где он и идешь туда осознанно

А чемп это когда ты спокойно спойлишь себе сопчики, баф падает и тут выходит он х10 и красный ) и ****** тебе )

Рб не агр - это раз
Два - ты итак знаешь где он и идешь туда осознанно

А чемп это когда ты спокойно спойлишь себе сопчики, баф падает и тут выходит он х10 и красный ) и ****** тебе )
Красный х40 или х50+... но они не агры)

А давайте добавим персонажей из доты и крылья с +999999м\п дефа?
И ещё чтобы на танке можно было кататься

На то гавнофришке, что я играл были около х10
Не представляю себе чемпа х50)
Их же 2 вида... синий и красный, синий всегда был х10 хп, красный х50 хп... ну и статы подкручены + контроль не проходит. Вот надо черного ввести, чтобы х100 был и агра)) топ!

согласен конечно же с тем что чемпионы разбавят процесс монотонной прокачки, но суть в том что если мы продолжил обсуждать подобные вещи, то в итоге у меня будут крылья архангелов, волосы баюма и т.п.
Давайте все же передерживаться концепции сложных будней.

эти чемпионы на астериосе кажется были, я, как их увидел, сперва подумал, что такая защита от ботов, ибо отхватил я по самый небалуй..

Да, верно, но это не мешает мне нести херню)))
Смогут, просто чемпионы были бы стимулом объединяться в пати, общаться и помогать друг другу. Особенно если реснется красный, это почти как сходить на рб. Всегда кончал от этой фишки в удовольствие. Самый лучший способ социализации имхо... когда сильней становятся, за них пвпшутся, пкашут, фан.
На обт не заходил? Или стимулов не нашёл?

На обт не заходил? Или стимулов не нашёл?
На самом деле большая часть тех кто сидит тут и не нашло в себе мотивации потестить на Обт организационные моменты, по итогу забьет очень быстро после старта, но хочется верить что «сарафан» и маломальская реклама даст свои плоды и мы преисполнимся тут в удовольствии с хорошим онлайном в придачу.

Чемп тот же моб, только ты его бьёшь не минуту, а 10, в чём разбавление монотонности?
По сути у них должен быть увеличен дроп/шанс дропа.
Скорее думаю именно дроп.
Поэтому если отталкивать от того что ты написал, то поставил бить и ушёл до туалета, а когда вернулся собрал, но считаю в любом случае неактуальной данный метод мотивации.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom