Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Завтра ГВЕ открывается в 20 МСК, есть желающие на луках побегать?

пишет такое

Attachments

• 2.jpg
    2.jpg
    278 KB · Views: 363
скачиваю установщик. и дальше идёт установка. и всё ничего не происходит
Друг мой, там в сообщении есть кнопочка "Изменить", помогает не писать 10 предложений по 1-2 слову, а дополнить в предыдущее...
Тебе выше написали уже - правый верхний угол, шестеренки нажимаешь и указываешь путь установки игры, чтобы туда скачало клиент. Если клиент был скачен ранее, то при запуске спросит переместить ли клиент.

у меня два окна работают. а у вас эти аккаунты в мультиакк зареганы?
на мультиаккке только один акк работает( там написано, что у меня этих акков 12 штук), остальные даже не логинятся. А вот второй акк с отдельной почтой логинится, но не заходит на сервер

на мультиаккке только один акк работает( там написано, что у меня этих акков 12 штук), остальные даже не логинятся. А вот второй акк с отдельной почтой логинится, но не заходит на сервер
я тиккет создавал. тоже в мастер аккаунте они были видны, а не логинились... возможно проблема решена, снова создай игровой аккаунт, те работать не будут. буквально вчера эта проблема была мною подана в тиккет и ее вчера решили.

у меня созданные новые в мультиакке тоже не логинятся. а вот все добавленные и логинятся, и одновременно могут быть в игре. попробуй второй акк с отдельной почтой добавить в мультиакк (почта у него при этом изменится) и завести одновременно с первым.

та же проблема была. Писал в тикет, ответ ждал две недели и он мне не помог. Создал второй мастер-акк,зарегал новые акки и все заработало

я тиккет создавал. тоже в мастер аккаунте они были видны, а не логинились... возможно проблема решена, снова создай игровой аккаунт, те работать не будут. буквально вчера эта проблема была мною подана в тиккет и ее вчера решили.
А где этот мультиаккаунт найти?

Не знаю, писали ранее или нет:
Клиент игры отключает функцию мыши на запрограммированные боковые кнопки. Типа Alt+Tab и f1, f2 и т.д.
Открыл окно настроек мыши и прям вижу как меняется раскладка кнопок. Закрываю окошко настроек и все настройки сбрасываются по дефолту.
Как это поправить?

Не знаю, писали ранее или нет:
Клиент игры отключает функцию мыши на запрограммированные боковые кнопки. Типа Alt+Tab и f1, f2 и т.д.
Открыл окно настроек мыши и прям вижу как меняется раскладка кнопок. Закрываю окошко настроек и все настройки сбрасываются по дефолту.
Как это поправить?
Тут какая-то защита блатная стоит, возможно она отключает

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom