Classic Падают ли вам книги ?

Status
Not open for further replies.
Привет!
Как у вас дела с книгами обстоят ? Может быть кто-то недавно бил книги, например в кратере башни слоновой кости ?
А то мне за почти 2 недели ни одной книги вообще не выпало. Совпадение ?:)

Привет!
Как у вас дела с книгами обстоят ? Может быть кто-то недавно бил книги, например в кратере башни слоновой кости ?
какая книга нужна?

Помню, однажды, на каком то x3, выбивал Волю мага с шансом 0,08 %, две недели. За это время выпало 3 икар пухи, с шансом в 300 раз ниже) это не совпадение, это Его Величество Корейский Рандом или карма)

Привет!

В кратере еще хорошо падали, а вот дальше будет еще хуже=)
Светлый разум в Волшебной долине я так и не выбил=)

Дело не совсем в этом, я и до этого в том году качался на этом же споте, и тогда книги падали заметно охотнее.
Да, мб не те, которые мне были нужны, но они падали, вот в чем вопрос :)

Дело не совсем в этом, я и до этого в том году качался на этом же споте, и тогда книги падали заметно охотнее.
Да, мб не те, которые мне были нужны, но они падали, вот в чем вопрос :)

Тогда надо убедить техподдержку проверить настройку дропа
и м.б. это связано с переходом на 1.5 ( нигде же не остались базы дропа 1.0 и 1.5, только 2.0 )

и м.б. это связано с переходом на 1.5 ( нигде же не остались базы дропа 1.0 и 1.5, только 2.0 )
настройки дропа?? хахаха. Они не чего делать не будут. 2.0 и то под вопросом

перед тем как беспокоить кого-то я стараюсь узнать, может быть информация прошла мимо меня :)
да, заявку написал сейчас.

настройки дропа?? хахаха. Они не чего делать не будут. 2.0 и то под вопросом
вы слишком негативно агрессивны ) это добавляет живости форуму, но достаточно :)

после диалога с тех поддержкой сегодня я понял, что ваше слово "убедить" было использовано не случайно.
Принуждения к миру не будет, заявку закрыл :)

после диалога с тех поддержкой сегодня я понял, что ваше слово "убедить" было использовано не случайно.
Принуждения к миру не будет, заявку закрыл :)
а у меня 12 см

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom