Плата за акаунт

Status
Not open for further replies.

nakama

First Messages - 11 Level
Прошу прояснить вопрос по поводу оплаты акаунта!

В чем собственно вопрос. Тут в одной темке написсанно что ак бесплатный а какже иначе! В другой что ак стоит 1500р

Не спорю игра без доната прятна но стоит ли оно того ? На руофф Ева уже сфейлился и прожлил не так уж много.

Тут вообще фришка изначально онлайна может не быть мифическое ( онлайн будет по какимто не понятным игрокам причинан ) не дает проплатить акаунт

До лета эще далеко а фришки класика открываются все чаще да там есть па... но там и люди точно будут покрайней мере на старте
Чем-же ваш сервер так выделяется среди других фришек?

Фришки классика? линк в ЛС . Ява сервера не в учет.
У нас официальная аренда сервера.
Цена на аккаунт до 1 июня 750р.
Розыгрыш бесплатных в ВК.

Рекламной компанией займется отдельная организация, которая только этим зарабатывает. Оплата рекламы идет от поставщика сервера.

Официальные обновления будут.
В магазине только шапки ( в магаз 0 аден)

Железо оплачено разом на 5 лет.

Деньги с цен на аккаунт уйдут в оплату аренды игрового сервера.

я все понял. Но когда люди шлми на ку классик это было как само собой разумеющиеся вещи и всеравно ева фейл!

Уважаемый, я тебе раскрою большую тайну. Игроки у нас очень балованные, скажите спасибо, что вы не платите 40$ в месяц, что бы играть.
(10 аккаунт и 30 месячная подписка)

Где моя медаль розовой мыши?!
Кто спи**ил мою медаль?!?!?!

Натали, что за хрень?! Ушёл, простился, теперь всё? Можно удалять всё?! Верни медаль!! Я, как мой прадед, воевал за неё! Бился! Страдал! А теперь ты берёшь и просто так лишаешь меня?! :mad::mad::mad:

Где моя медаль розовой мыши?!
Кто спи**ил мою медаль?!?!?!

Натали, что за хрень?! Ушёл, простился, теперь всё? Можно удалять всё?! Верни медаль!! Я, как мой прадед, воевал за неё! Бился! Страдал! А теперь ты берёшь и просто так лишаешь меня?! :mad::mad::mad:
Не оффтопь. Иначе выдам медаль розового морды смайла, как в сообщении выше.

ваще пох плата..хоть 5к.главное что бы люди были ) моя бы воля я бы по паспорту зделал бы подключение к инету))))

ваще пох плата..хоть 5к.главное что бы люди были ) моя бы воля я бы по паспорту зделал бы подключение к инету))))
ахаха))) как ти себе ето представляеш по паспорту?)
Чуваки.... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!! ))))

хз)можно реализовать было бы только желание)типа пока не закончил школу или чо там до 18 лет *** тебе а не инет)было бы норм)
тогда бомжи и мало имущие резко повысили б свой доход)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom