По поводу подписки.

• Thread starter Thread starter FdS1W
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
сделайте 48 часов со старта и все.
Слишком много. 24 - максимум. За сутки, даже будучи самым семейным человеком в мире, апается 20+ с профой.

Слишком много. 24 - максимум. За сутки, даже будучи самым семейным человеком в мире, апается 20+ с профой.
Тем более старт будет на выходных.

Ну там, такие дела, сериальчики на выходных.... пойти прогуляться... покушать что-то раза три. У меня за сутки, наверное, 10й где-то будет...

Ну там, такие дела, сериальчики на выходных.... пойти прогуляться... покушать что-то раза три. У меня за сутки, наверное, 10й где-то будет...
10 лвл берётся за час. Вне зависимости от профы. За некоторых из файтеров 20 берётся за 3,5 часа.

10 лвл берётся за час. Вне зависимости от профы. За некоторых из файтеров 20 берётся за 3,5 часа.
fraj_38735768_orig_.jpg

ну да... 3.5 часика за выходные может и выйдет поиграть...
Но там же еще надо будет полюбоваться интерфейсом, пообщаться с людьми... скриншотики красивые поделать)

так доступ дается для прокачки или для ознакомления с онлайном и "атмосферой" сервера ?:)
Как ты "ознакомишься с онлайном и атмосферой сервера" не прокачавшись и не улетев, хотя бы в глудин? Крикнешь в нуболоке, в шаут: "Парни, привет, как онлайн?!" А тебе ответят, хз, мы только зашли по такому же триалу, как и ты. К окончанию выходных люди будут уже в локах Диона качаться, а до него надо ещё добраться. (^_-)

ну да... 3.5 часика за выходные может и выйдет поиграть...
Но там же еще надо будет полюбоваться интерфейсом, пообщаться с людьми... скриншотики красивые поделать)
lollollol И посидеть с женой, наблюдая закатinloveinlove2

lollollol И посидеть с женой, наблюдая закатinloveinlove2
Если только "закат красных глаз"... в 3 часам ночи в воскресенье...

redeyes-1.jpg

Bloodshot_Eyes_800px.jpg

bloodshot-eyes_2497802.jpg

Чисто случайно нашел ...
Я не на что не намекаю, но...
7b0f36b6db2bf1e3368db41d8d4dacf6.png

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom