Interlude Remastered По Вашим просьбам. Интервью с KyInorm, [FEAR]

Гатс остался таким как на интерлюде, врубается на хп до 30%, работает при 100%, откат тоже как с интерлюда
Рага тоже интерлюдовская
Думаю что и зиалот также
Френзи - врубается при хп до 60%, в полную силу работает также при хп до 60%, при хп выше 60% прибавка остаётся почти незаметной - 5%, при врубленной френзи 2 лвла и рага 1 лвл атака возрастает примерно вдвое, под лимитами дестр даёт ДПС как 2 хавка, без лимитов равен лукам, с появлением 3 френзи, 2 раги, и зиалота - ДПС дестра станет вне конкуренции
По откату френзи равна гатсу, при заюзе с простым дагером, под бафом хаст 2 лвл и Берс 2 лвл, лимиты заканчиваются когда откат 60%, соответственно дагеры на откат, Денис бд, Вика, талум Хеви, краски = безоткатные лимиты

Так как френзи нормально работает только до 60%, то вамп не бафают, да и атаки в разы меньше чем на интерлюде, соответственно в отличие от интерлюда фарм рб не сводится к просто соло дестру на лимитах, нужен и танк и хил

Вообще админы тут правильно дестров резали. Они в ИЛ всегда были во всем ПВЕ лучшими. И их очень нормально порезали, чтобы не был сервер из одних дестров

Вообще админы тут правильно дестров резали. Они в ИЛ всегда были во всем ПВЕ лучшими. И их очень нормально порезали, чтобы не был сервер из одних дестров
Панда, его там с фирами?

Да дестров правильно порезали, даже порезанные они остались топ фармерами рб

Нечему прояснятся,клана нет,большинство идёт в фентази,всем удачной игры

Очень, очень, очень плохо(((, я огорчен
Самое время,надо двигаться дальше,РБ на всех не хватало,у людей нервы сдавали,а счас оживут топ кланы,выкачаные твинки и дроп были розданы,если кого-то обидел пишите айгатопро,ему отдан общак

Очень очень хорошо, у фэнтези истерики закончились, началась просто планомерная игра, усилятся хорошими игроками и пойдет игра своим чередом

Если бы их не забирали бы фэнтези, то большинство просто слилось бы с серва, ну а развал фиров - закономерное явление, уже сбился со счета сколько раз их КЛ устал и слился, и отдохнул и вернулся, порой по несколько раз на день )))

Надеюсь у фэнтези все наладилось, видел под командой ббкю успешно бьют рбшек 45-50 лвлов, на кору бегали, надеюсь что успешно

Будут жить кланы - будет жить сервер !
И совет всем одиночкам - бегите от клов, у которых "лайтовая игра" , " просто чтоб не теряться" и прочая чепуха
Это х 0,3, тут или нормальный клан, а это = нормальное руководство, или соло игра в окнах, но это для матёрых линейщиков, знающих Где они, и что делают

Блин, тока собрался к вам вступать, ок, снова кач соло..

Добавлю ещё, мне не жалко вашего потраченного времени на шапито, исключительно эгоизм - мне просто хочется играть на нормальном хардкорном проекте, а для этого нужен онлайн, а пересекаясь со всякими клоунами народу играть тяжело, не интересно, постоянно бомбит и все сливаются....

Добавлю ещё, мне не жалко вашего потраченного времени на шапито, исключительно эгоизм - мне просто хочется играть на нормальном хардкорном проекте, а для этого нужен онлайн, а пересекаясь со всякими клоунами народу играть тяжело, не интересно, постоянно бомбит и все сливаются....
никто не сливается! ботоводы, чсвшники тока, едем дальше...

Посмотрим что из этого всего выйдет. Я у bbq теперь играю

О чем я и говорю, вообще без нытья, просто Что-то планируют и делают, жаль что в начале их только трое было

Очень очень хорошо, у фэнтези истерики закончились, началась просто планомерная игра, усилятся хорошими игроками и пойдет игра своим чередом

Если бы их не забирали бы фэнтези, то большинство просто слилось бы с серва, ну а развал фиров - закономерное явление, уже сбился со счета сколько раз их КЛ устал и слился, и отдохнул и вернулся, порой по несколько раз на день )))

Надеюсь у фэнтези все наладилось, видел под командой ббкю успешно бьют рбшек 45-50 лвлов, на кору бегали, надеюсь что успешно

Будут жить кланы - будет жить сервер !
И совет всем одиночкам - бегите от клов, у которых "лайтовая игра" , " просто чтоб не теряться" и прочая чепуха
Это х 0,3, тут или нормальный клан, а это = нормальное руководство, или соло игра в окнах, но это для матёрых линейщиков, знающих Где они, и что делают
Когда это кл фиров успел устать и слиться и вернутся по 5 раз на день?),я не уставал и не сливался,один раз взял паузу на пару дней подумать что делать дальше,после чего принял решение распустить клан и раздать нафармленное,дабы поставить точку.

Back
Top Bottom