Предложение по донату

Кастомизация внешнего вида это норм. Особенно в Л2, где с этим очень скудно. В каком нить Айоне платные украшалки казались излишними, т.к. по кастомизации там полный порядок.
И серваку помочь и разнообразиться-норм. Я прадва понятия не имею, насколько это трудо- и бюджето- затратно.

максимум медаль "почетный донатор сервера" а не вот это вот всё ники шапки агатионы плащи мультипрофа гм хаст

Так так ребята, не надо путать теплое с мягким! Внешки очень даже нужны, но ни капли шмота влияющего на прокачку!
Ну бегал бы Кентавр с одноглазой повязкой или гномка в очках ремесленника, красота, еще и денюжка серверу.

Всем сервером будем молиться на того кто первый шапку оденет за 5кк

Всем сервером будем молиться на того кто первый шапку оденет за 5кк

Attachments

• g324218.jpg
    g324218.jpg
    24.2 KB · Views: 250
Вроде все за внешки за донат. Интересно, прислушаются

а те, что у НПЦ в игре за адены? Это так и есть-только за адены?
И что за ПА у кота, не подскажете? Это окна дополнительные?

Last edited:
а те, что у НПЦ в игре за адены? Это так и есть-только за адены?
И что за ПА у кота, не подскажите? Это окна дополнительные?
Да, только окна.

Ну бегал бы Кентавр с одноглазой повязкой или гномка в очках ремесленника, красота, еще и денюжка серверу.
Как то пофигу, ни разу не встретил ни Мусора, ни Ведра за все время игры )
Пусть бегает в чем хочет.

Донат (на мой взгляд):
Ускорение всего, что все равно случится, но при донате за гораздо меньшее время:
получение профессий (настолько все это осточертело=)
книги
рецепты ( тут есть вопросы, хз)
бесплатная телепортация

Ну, подумать, может еще что можно придумать, но, еще раз повторюсь -
Мелк - домашний сервер, с 1-2 клана на сервере, ну ничего тут не сделать.

Тяжелый выбор между хомкой или шапкой
Одел шапку - считай прошел игру
Цветные ники - ну будет петушня бегать всех цветов радуги, но это игрой не предусмотрено вроде как. Шапки за колы тоже ничего страшного, но только если их нельзя будет передавать, и лучше временные конечно, а еще лучше не вводить их, через год 5кк за шапку будет вполне норм.
Глобал за донат - вторая ступенька в ад, лучше пусть уж у всех будет с кд 5 мин, как есть.
Вот пакеты окон за 300р. - это тема. Поверьте, задротов в 6-8 окон вы увидите максимум 2-3х человек, если страшно за паравозеров, то извините меня, сломать кач чуваку, который занял спот и в одно лицо потеет на 6 окнах очень легко, а так все по честному будет. Вот на своем примере пишу - играю в 3 окна, топлю тапочку в локе пацаны пишут, мол помоги дпсом на рб, я завел палилку и нужно хавести еще дестра, но окна кончились. Пример 2 - у нас в пати человек работает сменами 2/2, настало утро вторника - надо кач, причем всеми персами, потому что кто отстанет - тот пролетает. И что ему делать одному? Сажать рынок или качать твиночка себе чисто? Вобщем 6 окон это гуд - РАЗ УЖ не одно окно и пизнес. Я топил лично за одно окно, но раз уж их 4, то 4 или 6 - уже без разницы, тем более за доп донат.
Покупка всего остального - разврат и содомия от которой игроки вроде меня ищут спасения на этом серве. Сегодня руна офф-трейда - завтра руна %хр

Одел шапку - считай прошел игру
Цветные ники - ну будет петушня бегать всех цветов радуги, но это игрой не предусмотрено вроде как. Шапки за колы тоже ничего страшного, но только если их нельзя будет передавать, и лучше временные конечно, а еще лучше не вводить их, через год 5кк за шапку будет вполне норм.
Глобал за донат - вторая ступенька в ад, лучше пусть уж у всех будет с кд 5 мин, как есть.
Вот пакеты окон за 300р. - это тема. Поверьте, задротов в 6-8 окон вы увидите максимум 2-3х человек, если страшно за паравозеров, то извините меня, сломать кач чуваку, который занял спот и в одно лицо потеет на 6 окнах очень легко, а так все по честному будет. Вот на своем примере пишу - играю в 3 окна, топлю тапочку в локе пацаны пишут, мол помоги дпсом на рб, я завел палилку и нужно хавести еще дестра, но окна кончились. Пример 2 - у нас в пати человек работает сменами 2/2, настало утро вторника - надо кач, причем всеми персами, потому что кто отстанет - тот пролетает. И что ему делать одному? Сажать рынок или качать твиночка себе чисто? Вобщем 6 окон это гуд - РАЗ УЖ не одно окно и пизнес. Я топил лично за одно окно, но раз уж их 4, то 4 или 6 - уже без разницы, тем более за доп донат.
Покупка всего остального - разврат и содомия от которой игроки вроде меня ищут спасения на этом серве. Сегодня руна офф-трейда - завтра руна %хр
Проблема в другом. Будет донат - будут ТРЕБОВАНИЯ в плане диагностики, работы сервера. А так только просьбы на БЕСПЛАТНОМ серваке, и админ может просто послать куда подальше... тем более писал уже, что денег не имеют, поэтому ТП минимум.

Вчера что-то делали с хиро)
В итоге, период олимпиады сменился на четвёртый)
И списки всех профф обнулились))

Я так подозреваю, что сервак перепрыгнул на один период вперёд, и так как в пятницу и субботу, на олимп никто не ходил, то и списки стали пустыми)

Вы по видимому не знаете, что значит "минимум техподдержки".
Это когда некомпетентный сотрудник ставит лайк под оскорблениями!!!

Это когда некомпетентный сотрудник ставит лайк под оскорблениями!!!
Я просто смотрю как банят ботов и понимаю, что поддержка сервера осуществляется. Знаю сервера более крупные, где всем на это пофигу.
А насчет багов и ошибок игры, да, меня они тоже бесят, но нужно понимать, что администрация мелка не разработчики сборки и работают с разработчиками они так же как и мы с администрацией - через тикеты. Лучшее, что я могу придумать - переход на сборку от другой команды, но это, вероятно, несет с собой обнуление всех серверов.

Last edited:
Лучшее, что я могу придумать - переход на сборку от другой команды, но это, вероятно, несет с собой обнуление всех серверов.
Главное различать где баг клиентской части, а где серверной.

Падения - безусловно проблема серверная.
Криты - проблема клиентская, интерфейсы, криво установленный клиент и тому прочее.

Переход?
Так нет больше PTS разработчиков, они монополисты.

Back
Top Bottom