Процессы в диспетчере

3.0.1.35

English version:
- Move sync to background.
- Game download fixes.
- No more addon updates.
- Remove Melcosoft service process.
- Make Melcosoft Backend automatically stop on launcher exit and start on launcher start.
- Minor fixes.

Русская версия:
- Перенос синхронизации в фоновый режим.
- Исправления в процессе загрузки игры.
- Удаление уведомления об обновлении аддонов.
- Удаление служебного процесса Melcosoft.
- Автоматическая остановка бэкенда Melcosoft при закрытии лаунчера и запуск при открытии.
- Мелкие исправления.

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что это за процессы на скриншоте и почему они работают, даже когда клиент и лаунчер закрыты?
И почему, когда я их завершаю, они опять автоматом включаются?
View attachment 14383
Думаю вопросы по сервисам закрыты.
В версии 35 это устранено.

Добавил бы немного.
Посмотрел запускаемые процессы и чего то не понял - ну 5 процессов запускает Лаунчер, всякие оптимизации, проверки и т.д., на вашей совести пусть.
(кстати, почему как только не используешь одно из окон и оно не в пати, его сразу вырубают ? оптимизация ?)
Но зачем запускать на каждом окне процесс альт Б ? По моему они только путаются и глючат.
В результате я имею в каждом походе по РБ зависание одного из окон и перегрузку процессора и видеокарты (надо или перезагружать окна или долго ждать пока там все не устаканится (при этом приходится и умирать, жаль )
И я провел контрольный опыт - запустил свои 8 окон минуя лаунчер через Л2.ехе
Нет ни одного из ваших процессов ( альт Б вообще нет, т.к. я ж его не запускаю) и ВТОРОЙ день играю без лагов, все быстро бегает, окна переключаются без задержек и зависаний, красота !
Значит вы все таки перемудрили и сделали монстра...
У меня нет претензий, пианист играет как умеет, но есть предложение - упростите по максимуму лаунчер, сделайте лайт версию для много оконников - пусть там будет всего одна игра, без всяких баз игр и лишних процессов, только запуск нескольких окон (там можно бы сразу заложить и последовательность загрузки окон)
Мечты...

Кстати, в курсе ли вы, что ваши сайты МА и форума дают неправильный отзыв и заблокированы в России, так же как и Ютуб ? Приходится изгаляться через "запрет" , вот народ и не участвует, Телеграм тоже подвисает

Добавил бы немного.
Посмотрел запускаемые процессы и чего то не понял - ну 5 процессов запускает Лаунчер, всякие оптимизации, проверки и т.д., на вашей совести пусть.
(кстати, почему как только не используешь одно из окон и оно не в пати, его сразу вырубают ? оптимизация ?)
Но зачем запускать на каждом окне процесс альт Б ? По моему они только путаются и глючат.
В результате я имею в каждом походе по РБ зависание одного из окон и перегрузку процессора и видеокарты (надо или перезагружать окна или долго ждать пока там все не устаканится (при этом приходится и умирать, жаль )
И я провел контрольный опыт - запустил свои 8 окон минуя лаунчер через Л2.ехе
Нет ни одного из ваших процессов ( альт Б вообще нет, т.к. я ж его не запускаю) и ВТОРОЙ день играю без лагов, все быстро бегает, окна переключаются без задержек и зависаний, красота !
Значит вы все таки перемудрили и сделали монстра...
У меня нет претензий, пианист играет как умеет, но есть предложение - упростите по максимуму лаунчер, сделайте лайт версию для много оконников - пусть там будет всего одна игра, без всяких баз игр и лишних процессов, только запуск нескольких окон (там можно бы сразу заложить и последовательность загрузки окон)
Мечты...

Кстати, в курсе ли вы, что ваши сайты МА и форума дают неправильный отзыв и заблокированы в России, так же как и Ютуб ? Приходится изгаляться через "запрет" , вот народ и не участвует, Телеграм тоже подвисает
Лаунчер никак не взаимодействует с игрой. Ему всё равно что запускать и он никак не влияет на пати и т.п. - пишите глупость.
В лаунчер можно добавить любой путь до exe файла и через него запускать. Он не влияет на запуск и ничего не изменяет.
8 оком минуя лаунчер или не минуя лаунчер - ничего не меняется. он просто делает 8 запусков exe файла через Админ права. больше ничего.
Ты преувеличиваешь и выдумываешь функционал лаунчера.

Что касается форума и сайта - они не заблокированы в РФ. в РФ заблокированы IP где они находятся и не связаны с блокировкой домена.
Чтобы ты пользовался без проблем - есть РУ переадресация (не уверен почему у тебя она не сработала)

https://ru.melcosoft.community
https://ru.melcosoft.cc
https://ru.melcosoft-ma.games

Все эти ссылки должны без проблем работать в РФ

Last edited:
0й файл - загружены 3 окна, лаунчер - 4 процесса
1й файл - выгрузил 1 окно и 2 окна зависли без права выбора, процессы у лаунчера раздвоились
При запуске минуя лаунчер его процессов в диспетчере задач нет и ничего не зависает. Как вставить тут файлы я не понял, сори, тут дурак
В общем хрен со всем этим, пойду кино смотреть

Attachments

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    80.9 KB · Views: 3
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    109.1 KB · Views: 3
Back
Top Bottom