Classic Прошу сделать у нас!!!

Status
Not open for further replies.
Интересно, а где человек увидел тролей? Актуальная тема между прочим. Да и про тюрьму ответа так и не было, на тикет игнор! И вообще ВЕРНИТЕБУКВЫ!!! А то косяков всё больше и больше находится, а исправляется вообще ничего. Так пусть мб на встречу нам пойдут?
P.S: Сделайте уже за 4 лвл клана 40 вместимость, ну правда не смешно уже..

Интересно, а где человек увидел тролей? Актуальная тема между прочим. Да и про тюрьму ответа так и не было, на тикет игнор! И вообще ВЕРНИТЕБУКВЫ!!! А то косяков всё больше и больше находится, а исправляется вообще ничего. Так пусть мб на встречу нам пойдут?
P.S: Сделайте уже за 4 лвл клана 40 вместимость, ну правда не смешно уже..
Все правильно, человек сам наверное тролль)) Не играет, но сунуть свой нос надо)
А по мимо клана, еще браслеты агатиона, выше 2 лвл не сделать) 3 душа должна продоватся за кри, нету( и падать с рб) нету.

Господа ГМы, Админы, мы ЖАЖДЕМ вашего ответа. Очень хочется нпс с профами увидеть!

Мы все понимаем, новый сервер, но это не повод игнорировать нас!
Еще в ноябре вы обещали разобраться с системой Вип, и игровым магазином.

Система ВИП меняться не будет. Останется как есть. НПСы появятся.
Отличные новости, что нас услышали. Можно узнать примерное время введения котов с профами? Цены, и потребуется ли рестарт?

Есть ли реальный профит играть на классике без ПА ?
Скажем в 2 окна... лучше 3.

Есть ли реальный профит играть на классике без ПА ?
Скажем в 2 окна... лучше 3.
На любом из наших серверов можно играть без ПА.
В данном случае будет просто медленнее

Отличные новости, что нас услышали. Можно узнать примерное время введения котов с профами? Цены, и потребуется ли рестарт?
Ждем с нетерпением!!!! Где же вы где, котики с профами? )))

Есть новички, которые 40 лвл, и они ждут обещанных нпс, походу разбегутся скоро(( Когда же?

На любом из наших серверов можно играть без ПА.
В данном случае будет просто медленнее
Дайте котов то уже:) Это не такачя сложная операция воткнуть нпц)

При установке обновления Антарас на Руофе было заявлено, что механизмы получения Души Агатиона и Благословенной Души Агатиона, необходимые для улучшения браслета агатионов, будут добавлены позднее. Они были добавлены спустя 2 месяца после обновления микропатчем.
На нашем сервере этого нет.
Подробности того микропатча - тут https://4gameforum.com/threads/684407/

Посмотрите, пожалуйста, и тикеты про пропадание при смерти бафа "Единство клана" и совсем не 50% рес от шляпы. Думаю, это легко исправить.
Я новичок на классике и для новичков такие вещи довольно критичны. Очень тяжело стартовать на сервере с неразвитой экономикой и такие мелочи раздражают

Посмотрите, пожалуйста, и тикеты про пропадание при смерти бафа "Единство клана" и совсем не 50% рес от шляпы. Думаю, это легко исправить.
Я новичок на классике и для новичков такие вещи довольно критичны. Очень тяжело стартовать на сервере с неразвитой экономикой и такие мелочи раздражают
Спасибо тебе добрый человек, я видать очень плох в поисках инфы) А ты нашел:)

И кстати по поводу рынка, не все любят торгашей сажать, меня вот прямо трясет) Не стесняйся, причи в общий чат, у народа есть много всего)

сделайте пожалуйста передаваемыми Монеты Удачи. Вот хотел за донить на плашь а я в мастер аккаунт не не нашел свой ак пишет типо 28 из 999 а появилось там только 3

сделайте пожалуйста передаваемыми Монеты Удачи. Вот хотел за донить на плашь а я в мастер аккаунт не не нашел свой ак пишет типо 28 из 999 а появилось там только 3
Научитесь пользоваться мастер аккаунтом, вот ссылка.

Если вдруг вашего персонажа нет, значит он не "привязан", воспользуйтесь функцией "добавить игровой аккаунт".

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom