Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Сервер National стартовал в 2021.01.29 20:00 как и планировалось. На стриме ARoot обнародовал цифру 1245 игроков (это было в самый прайм-тайм, около 23:00)
К 2021.01.30 07:00 топ-игроки сервера достигли 14 уровня. Таких было трое. Также в статистике был указан первый клан FEAR.
К 2021.01.31 03:00 топ-игроки сервера достигли 19 уровня. Единоличный лидер гонки Carthago. За ним следуют трое игроков 18 уровня, все остальные 17- уровней. В статистике видны уже 4 клана

Last edited:
Неплохо, желаю им удачи. Я кстати, тоже свой клан буду создавать и есть мои бойцы) Но пока только вода. Топик не было смысла создавать, может позже, мы думаем, думаем, 2.5кк и сп это много, но у уменя есть опыт и большой ))
Желаю всем успехов в игре)
P.S. второпрофники, очень жду, надеюсь тоже буду в топе.
P.S.S. по поводу клана в личку - есть (три слота в мейн пачку, 2 дд и сап = 9 фул)

Первая профа за 1.5 суток (36 часов 27 минут) не считая перерывов на естественный нужды. Мой прогноз - 2 недели с копейками )

ну Картаго написал, что пошел ППшку качать)
Это те самые копейки (1.5 суток), ещё на нуждах можно сэкономить
redlol.gif

Проголосовал за "никогда".
Я думал окна здесь будут "чисто как декоративная функция", из за рейтов.. Но нет, оконьщики не сдаются.

Пессимизм как он есть. Нечего было гномом стартовать
trololo.png
Пессимизма нет, это просто говорит о том что я никуда не тороплюсь.. Буду по чуть качать. tiger

Проголосовал за "никогда".
Я думал окна здесь будут "чисто как декоративная функция", из за рейтов.. Но нет, оконьщики не сдаются.

очень много соло игроков, я думал, что таких вообще не будет, но нет, русские не сдаются)

До середины марта точно. Это дуо те кто в 4 дольше не так гладко как хотелось бы. Но дас медленнл изза дефицита шмота

Ну да.. всё идёт к соло*рочу!

Короче надо было эти окна не сразу включать, а скажем через 3 месяца..
если в таких условиях дроп приходилось бы делить с кем то, то никто не оденется никогда вообще.

если в таких условиях дроп приходилось бы делить с кем то, то никто не оденется никогда вообще.
+1 хотя до 20 все равно все в квест шмоте по сути

Самый рофл начнется когда те, кто топит за игру в одном окне, начнут выпрашивать баф на спотах, а им начнут отказывать)

Самый рофл начнется когда те, кто топит за игру в одном окне, начнут выпрашивать баф на спотах, а им начнут отказывать)
Ну либо им прийдеться потратить недельку на кач баффера

Back
Top Bottom