Interlude Remastered Старт магом/ Маг паком

Ты глупый или что то? Окна здесь не при чём.
Ну по опыту скажу так. Если перс на расстоянии скила,то проблем не будет изза высоты. Пример я танкую тиром, пп плететься за тиром, и она всегда в радиусе винд страйка.
Поэтому как тут писали выше , это возможно, если не хватает расстояния.
Вот с физами реально гемор) моб стоит - нажал скилл. Перс добежал, а моб повернулся или отошел) и все ... не хватает расстояния)))

Ну по опыту скажу так. Если перс на расстоянии скила,то проблем не будет изза высоты. Пример я танкую тиром, пп плететься за тиром, и она всегда в радиусе винд страйка.
Поэтому как тут писали выше , это возможно, если не хватает расстояния.
Вот с физами реально гемор) моб стоит - нажал скилл. Перс добежал, а моб повернулся или отошел) и все ... не хватает расстояния)))
Спс за инфу, что это у всех так, а не только у магов(изначально это спрашивал).

Кароч в многооконку играть тут не только сложно но и напряжно)
Блин, но я затарился на пол года вперёд (если в Вегасе не фартанёт
greenlol.gif
)

И так. Все играли дагерами ? У них на постоянку «цель далеко» когда бэк хочешь дать. А теперь с подобными лагом вообще можно забыть про этот класс.

И так. Все играли дагерами ? У них на постоянку «цель далеко» когда бэк хочешь дать. А теперь с подобными лагом вообще можно забыть про этот класс.
Дагеры - г а в н о
hapydancsmil.gif

Подобное мне всегда навевает мысль, что пора прощаться с этим человеком, ибо:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с)

Подобное мне всегда навевает мысль, что пора прощаться с этим человеком, ибо:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с)
Ты неправ, даже с философской точки зрения, совсем молодой видать ещё:

Без сосок самое тру )
это уже дополнительное условие.

Ты неправ, даже с философской точки зрения, совсем молодой видать ещё:

это уже дополнительное условие.

госпадяяяяяяя моиии глаза аааааа. Когда??? когда мы ушли от этого ????? и пришли к тому что бы постить монеточку.....

Качайся на миролюбивых мобах, плотно зайдя к ним сзади) а поток как засади)

Back
Top Bottom