Статистика Уровней

StarWar

First Messages - 6 Level
Я может и слеп, но полазив по форуму не нашол. Будет ли даная функция, ведь для х1 ето очень актуально особеннно для старта

8f35add628e605dc87dccd8a019b6a9a.png

Тролль детектед я понимаю ! Но по сути бы ответ один и можно Тролить дальше=)

ла2 не вов, эт скрытая инфа, особенно на х1, яб не хотел что б подобная функция присутствовала

LuckyStar said:
ла2 не вов, эт скрытая инфа, особенно на х1, яб не хотел что б подобная функция присутствовала
Да вроде бы на серверах всех стоит, интерсно будет ли тут ! А ты может решил на боте фармить нон стопом=) и не хочеш спалится

Для хф серверов она есть. Думаю, для ИЛ тоже прикрутят всевозможные статистики.

В принципе да, но к примеру топ 100 ников, без уровней можно было бы составить.

Ник Профа Таг (клан)

на ХФ есть статистика, думаю не проблема сделать и на ил
посмотрел статистику хф х0.3 и подохренел)) у тела увидел онлайн - 20 000 часов, это 833 дня, мать моя женщина)

tech(behelf) said:
В принципе да, но к примеру топ 100 ников, без уровней можно было бы составить.

Ник Профа Таг (клан)
Я не пойму) что уровень перса ето что то такое Личное?) что и показать нельзя?

StarWar said:
Да вроде бы на серверах всех стоит, интерсно будет ли тут ! А ты может решил на боте фармить нон стопом=) и не хочеш спалится
не угадал, я на следуйщим буду всем рассказывать как фармил х1 ила в хай лвлах, а если можно будет так просто прочекать, то эт провал

StarWar said:
Я не пойму) что уровень перса ето что то такое Личное?) что и показать нельзя?
эт важная инфа, шпионов в вар кланы засылают что б подобное чекать, просто на нынешних проектах все 75-80 поэтому подобная инфа неважна, но на иле х1 многие ещё помнят как это было

лучше топ богачей сделают пусть посмотри кто из нас донат мастер )))

Админ гдето на форуме писал, что нет пока статистики на итерлюде и делать будт не скоро здесь её.

LuckyStar said:
не угадал, я на следуйщим буду всем рассказывать как фармил х1 ила в хай лвлах, а если можно будет так просто прочекать, то эт провал

эт важная инфа, шпионов в вар кланы засылают что б подобное чекать, просто на нынешних проектах все 75-80 поэтому подобная инфа неважна, но на иле х1 многие ещё помнят как это было
хммм, и то верно, далой статистику

Статистика появится после выполнения основных задач
Сейчас делают главную страницу + аукцион и основной функционал главной страницы.

Следить за лвл чаров будете через 3-4 дня без особых проблем.

аукцион это не хорошо, на лиру админы свой шмот толкали, после этого веры к ауку нету.

Блек said:
аукцион это не хорошо, на лиру админы свой шмот толкали, после этого веры к ауку нету.
+

Не надо сравнивать администрацую ЛиРу с этим проектом. Земля и воздух.

Back
Top Bottom