Вопрос к пвп ориентированным.

МаленькийВук

First Messages - 19 Level
Собственно, когда тебя бьют ветерком по затылку, высвечивается ли такая же иконка в окне, как и при бафе? Или если дебафают... Если да, то как это совмещается одновременно с бафом. Две разные иконки? Вопрос к тому, что при клике на неё перс берётся в "таргет". И не случится ли так, что в запарке начну бить не противника, а своего бафера.

Надо самому отбежать в уютное место и потестить в три окна.

Вообще не особо понимаю смысл этой иконки. Еще бы сирену поставили когда вар заходит в твою локацию) Или сразу бсое если в тебя крит от игрока со спины прилетает.

Это фишка хф или чего, корейцы удумали?

пивипи ориентированные сейчас ответят:Dна х0.3)
по факту любой скилл в таргет(баф/нюк/скил)вызывает у тебя иконку

будешь брать того в таргет,кто последний применил по тебе скил/нюк/баф

Или сразу бсое если в тебя крит от игрока со спины прилетает.
ага,чтобы успеть кансел и бсое/пр

Если это действительно так, то бесполезная вещь. На мой взгляд.
на таких лоу рейтах эта иконка спасет тебя от потерь %,быстрее среагируешь на бсое:D
это сейчас 4% 20 мин,а потом будет часы/дни

Нехватку сп ещё никто не отменял, но мы уклонились от темы.)))
откуда у вас вообще нехватка сп берется
Screenshot_26.png

на 25лвл квест в глудио 42к, бей - не хочу!

Нехватку сп ещё никто не отменял, но мы уклонились от темы.)))
я хз как дальше конечно будет, но пока что на каждом "этапе" прокачки (7, 14, 20, 25) у меня хватает СП на большее кол-во скиллов чем на предыдущем этапе. Чем дальше кач — тем проще ситуация с СП.

откуда у вас вообще нехватка сп берется
Screenshot_26.png

на 25лвл квест в глудио 42к, бей - не хочу!
Благодарю за информацию, уважаемый. Но не все ещё 25 лвл к моему глубочайшему сожалению.
И... Если бы вы немного были повнимательнее. То заметили бы, что речь шла о:
а потом будет часы/дни
И никоим образом господин weyron не имел ввиду ваш долгожданный 25 уровень. и тем более квест на на нём.

я также не догоняю смысл в иконке когда есть радар

Благодарю за информацию, уважаемый. Но не все ещё 25 лвл к моему глубочайшему сожалению.
И... Если бы вы немного были повнимательнее. То заметили бы, что речь шла о:

И никоим образом господин weyron не имел ввиду ваш долгожданный 25 уровень. и тем более квест на на нём.
на 11+ тоже есть кв на сп и при чем тут "долгожданный 25" ему уже больше 3 дней...

Речь шла о хай лвл. При чём тут ваши 11ые и 25ые. Тема вообще не про то.
при чем тут тема, я тебе на конкретное сообщение отвечал с него и пошло, иди в общем в патьку к ИронГану, лень читать тебя

Back
Top Bottom