Вопросы и ответы

Status
Not open for further replies.

Spanky

Участник ЗБТ Interlude x1
Не нашел подходящей темы для вопросов, поэтому создал ее здесь.
Когда появится подробная информация о сервере? Хотелось бы знать: рейт х0.7-х0.9 на всё, включая квесты?
"6. Не будет никаких крыльев для чаро и т.п. модификаций - только чистый ПТС ИТ."
Штрафа на кач в пати при разнице в 20 уровней, заимствованного из хроник камаэль тоже не будет?
"2. Нубо бафф до 40 лвл в соответствии с ИТ хрониками."
Здесь тоже недочет. Источник гоха , тема [color=rgb(255,0,0);]The Kamael[/color] PTS Patch Notes
Поддержка новых игроков
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Ранее персонажи до 24 могли получить поддерживающие баффы. Сейчас игроки могут получать их вплоть до 39 уровня.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Игроки могут получить поддерживающие баффы у [/color]Newbie Guide NPC.
Также интересует работа ЛСов: скилы можно поймать с любого грейда? Скорость касты и откат фиксированные? Прибавка майт/щит в % или константа?
Если появятся еще вопросы задам позже)
П.С. ждем открытия =)

По хорошему нужен обт. Там все определим

Spanky said:
Не нашел подходящей темы для вопросов, поэтому создал ее здесь.
Когда появится подробная информация о сервере? Хотелось бы знать: рейт х0.7-х0.9 на всё, включая квесты?
"6. Не будет никаких крыльев для чаро и т.п. модификаций - только чистый ПТС ИТ."
Штрафа на кач в пати при разнице в 20 уровней, заимствованного из хроник камаэль тоже не будет?
"2. Нубо бафф до 40 лвл в соответствии с ИТ хрониками."
Здесь тоже недочет. Источник гоха , тема [color=rgb(255,0,0);]The Kamael[/color] PTS Patch Notes
Поддержка новых игроков
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Ранее персонажи до 24 могли получить поддерживающие баффы. Сейчас игроки могут получать их вплоть до 39 уровня.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Игроки могут получить поддерживающие баффы у [/color]Newbie Guide NPC.
Также интересует работа ЛСов: скилы можно поймать с любого грейда? Скорость касты и откат фиксированные? Прибавка майт/щит в % или константа?
Если появятся еще вопросы задам позже)
П.С. ждем открытия =)
откуда столько вопросов?
Вы понимаете что такое ПТС сборка?
Вы понимаете что искать эту информация я не буду потому что все будет запущено в том виде в котором есть.
Персонально для вас я не буду выискивать инфо про ЛСы и т.п. Все буде так как было задумано корейцами без каких либо изменений.

На ЗБТ соберите "старичков" сервера, если таковые имеются.
Ну или же строгий отбор.
Никаких наград после ЗБТ не надо. Пусть туда идут люди ради сервера, а не награды. Хороший сервер - более чем достойная цена.

pyps said:
Ну или же строгий отбор.
Никаких наград после ЗБТ не надо. Пусть туда идут люди ради сервера, а не награды. Хороший сервер - более чем достойная цена.
Да выдавать то нечего по факту. доната то нет.
а Адену никто вам не раздаст.

root said:
Ну или же строгий отбор.
Да выдавать то нечего по факту. доната то нет.
а Адену никто вам не раздаст.
Нет ну там бывают цветные ники, аксесуары. И прочая лабуда.

Это был сарказм.
Нет, ничего выдавать не будем.
А подобные темы как цвет ника и т.п. будут заслушиваться на форуме.
Например 100 сообщений на форуме - даем возможность сменить цвет ника в игре.

-Например 100 сообщений на форуме - даем возможность сменить цвет ника в игре.-
И снова сарказм? У меня с этим плохо.

pyps said:
Вам всем до меня ещё далеко :D

LadySE said:
Всмысле?

pyps said:
Всмысле?
У Ледика 900 сообщений....

root said:
Всмысле?
У Ледика 900 сообщений....

Я даже и не думал что это может быть поводом для гордости... Слишком уж банально и глупо.

pyps said:
ахахах))
реально посмеялся! от души xD

root said:
Вы понимаете что искать эту информация я не буду потому что все будет запущено [color=#ff0000;]в том виде в котором есть.[/color]
Персонально для вас я не буду выискивать инфо про ЛСы и т.п. Все буде так как было [color=#ff0000;]задумано корейцами[/color] без каких либо изменений.
Вопросы задал т.к. уже тот факт, что ньюби гид до 40 лвл, не соотвествующий задумке корейцев, говорит о том, что по остальным нюансам тоже могут быть расхождения с офф источником.
Ну да ладно, разберемся на обт.
Но вот насчет рейтов все-таки хотелось бы уточнить: х0.7-х0.9 на всё, включая квесты? и зачем такие "некрасивые" цыфры?

Стоп, только сейчас обратил внимание, что обт не будет. Как же так? Если вы не можете/не хотите отвечать на вопросы о сборке, то как же нам быть уверенным, что она соотвествует офф источникам? К примеру те же ЛСы очень влияют на игровой процесс и без ОБТ, к примеру через полгода, выкачавшись, выяснится, что что-то работает не так... это не норма...
Хотелось бы всё-таки протестись сборку, побегать на обт (попасть на ЗБТ), либо получить ответы о сборке. Тот же ньюби гид НЕ соответствует офф сборке ИЛ, например.

Spanky said:
Вы понимаете что искать эту информация я не буду потому что все будет запущено [color=#ff0000;]в том виде в котором есть.[/color]
Персонально для вас я не буду выискивать инфо про ЛСы и т.п. Все буде так как было [color=#ff0000;]задумано корейцами[/color] без каких либо изменений.
Вопросы задал т.к. уже тот факт, что ньюби гид до 40 лвл, не соотвествующий задумке корейцев, говорит о том, что по остальным нюансам тоже могут быть расхождения с офф источником.
Ну да ладно, разберемся на обт.
Но вот насчет рейтов все-таки хотелось бы уточнить: х0.7-х0.9 на всё, включая квесты? и зачем такие "некрасивые" цыфры?
Хроники ИТ - Ньюби Бафф до 40 лвл по оффу.
У нас ПТС. мы в ней поменяем только рейты.
Ничего другого там делаться не будет.
Даже язык будет единственный возможных на этой сборке - Английский, так как русс версии никогда небыло! Ее делали только на ява проектах.
Быть уверенным в чем? нет сейчас в интернете ни одной базы по ИТ сборке (официальной) так как руофф стартовал уже на хрониках Грации, а корейский я сомневаюсь что кто то знает.
Что не понятно из выше сказанного?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom