Всем здравствуйте!

Status
Not open for further replies.

RootRoot is verified member.

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
Я искренне приветствую всех на нашем новом форуме.
Надеюсь мои действия окажут хорошее влияние на сервер и мы соберем большую семью на нашем проекте.
Очень прошу всем сокланам сказать про форум, попросить зарегаться.
Нужно это не сколько для общения, сколько для счетчика регистрация пользователей и возможности мне делать вам на почту рассылки с новостями (важными). Ни в коем случае не спам - только информативные письма.
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Желаю всем удачной и комфортной игры.

Что непонятного то? Для того, чтоб как можно больше народу узнало об этом форуме и о нашем проекте,
нужно им об этом рассказать. Я так полагаю, что Админ может сделать массовую расылку на регистрационные емайлы по его личной базе,
но для этого ему нужно, чтобы на этом сайте было какое-то минимальное количество пользователей. Например, 100.
Иначе не сделать рассылку.
Так что не флудим тут, а сообщаем всем кого знаем об этом форуме и просим тут зарегаться!!!

Я тут, флуд будет :)

[color=#000080;]А я всё жду текста рекламного поста, чтобы весь интернет заспамить... Лучше придумайте его, а то я подожду-подожду, да могу ненароком и сам придумать... И не будет никакой гарантии что мой текст будет достаточно удачным...[/color]

Придумай, изложи вариант тут, обсудим. Какие проблемы? Главное не само содержание текста, а индексация тегов в темах для твоих рассылок ( ни в коем случае не спама ) поисковыми системами.
А ключевые слова в тексте должны быть melcosoft, bartz, lineage, L2, комплекс игровых серверов и т.п.
Намёк понятен? Чтоб при наборе в Гугле, Яндексе наш сайт и форум был на первой страничке в индексации.
Если Root одобрит, рассылай.

[color=#a52a2a;]Пока ничего путёвого не придумывается ((([/color]

Че придумывать,качайте клиенты других серваков и от туда заманивайте народ,проще не придумаешь.

В ближайшее время будет текст и мотивация. Спасибо, что озадачились этим вопросом! :)

Всем привет. Возвращаюсь к истокам. В 2006 году в мае начал играть на мелке х1, еще будучи студентом )))))))))

Я теперь с неоконченным высшим и не сожалею об этом. Подскажите как поскорее прокачать хотябы вторую профу, по какому гайду или по версии каких хроник?

Спасибо ЛедиСЕ )))) Знакомый ник, с H2O кланом ничего не связывало?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom