Второе дыхание

Жаль что вы смогли изменить юзание кри на спирит ор для саммонов, но не можете изменить кол-во спиритов для Хиро скилов в 20 раз, чтобы просто так их никто не юзал.

Это ведь невозможно .... Какая досада
Ну ты рано написал, нам замок нужен был еще для полного набора))

И почему сразу не рассказали о том, что хиро с 40 дает? Это тайна была?
Мы не скрывали, что даёт то и выдало. Просили убрать оружие и награды - убрали.
Жаль что вы смогли изменить юзание кри на спирит ор для саммонов, но не можете изменить кол-во спиритов для Хиро скилов в 20 раз, чтобы просто так их никто не юзал.

Это ведь невозможно .... Какая досада
1. Как минимум нужно теперь ждать "падения" или рестарта.
2. Изменение умений сумонов и прочие правки проводились не за 1 час, при этом у нас была возможность "ронять" сервер в любую минуту.
3. Пути решения ситуации плюс минус уже нарыл, вопрос за реализацией от Рута.

Ну ты рано написал, нам замок нужен был еще для полного набора))
Дали бы мне трёх ДД Хиро я бы убил все что мог за пару недель. А это поверь многое вплоть до закена, не говоря уж про РБ которых если и били то скрипя пятой точкой.

Last edited:
У Инферно больше 10 героев я хз но закена я бы пушил до конца месяца, если бы мы играли конечно

Ну надеюсь уберут скилы, для серва с малым онлайном уж очень жирно

А всего в Инферно 15 Хиро, тоесть еслибы пак экспа не забил, щас бы и замок можно было пробовать
Ну были бы затраты правда где-то под полляма - лям на норм замок

3. Пути решения ситуации плюс минус уже нарыл, вопрос за реализацией от Рута.
Бешеный дисбаланс (который будет, если верить manifesto) не принесет ничего хорошего в игру. Постарайтесь не затягивать, по возможности, я в вас верю.

Я ваще аномальки сканю в Еве, мне пофиг шо у вас тут, но явно усилять бомжей в д и ц Хиро скилами это хуже чем оставлять награды за гейт пасы, на них хоть адену только можно набрать 10-12кк, которые кроме как на точки никуда не деть, а тут можно и замок и закена и что угодно отхватить

КРП клану за хиро не выдались. Надо бы исправить.
по сути единственный реальный сбалансированный бонус от геройства и тот я бы уменьшил вдвое, т.к. рейты подразумевают не 1к а хотя бы 500

Не нужно вам крп за хиро... слишком много крп и слишком легко достающееся. Жирно будет)

Уж лучше тогда вообще убрать Олимп и сделать только с нублом как и должно быть.

Я изначально про Олимп скептически настроен был, а в том виде как сейчас и вовсе
Не нужен Олимп с 40 лвл на таких рейтах

Та с олимпом хоть как-то разнообразие будет, помимо фарма и т д)
Убрать просто за хиро, все награды какие есть, и всё.
Оставить светилку и чат, с головой хватит, пока не будет 50 чел 75+

Back
Top Bottom