Interlude Remastered Warhammer

Corvus

Caretaker - 21 Level
Клан Warhammer приветствует игроков!
Приглашаем в наш клан.
В клан набираем игроков, а не персонажей. Соответственно, членство игрока в другом клане недопустимо, за исключением особо оговариваемых случаев, либо с приносящими пользу клану целями.
На одного игрока пока одно место в клане. Персонажей в клане можно заменять самостоятельно, права на приём есть у всех. Но, впервые вступить в клан нужно только после разговора со мной.
Уровень не важен, если вы намерены играть и достаточно быстро получите первую профессию. Помощь, советы и прочее можно получить в чате клана. Есть Discord.
Если пропадаете надолго, предупреждайте, сроки ожидания оговариваются заранее.
Желающих, чтобы их покачали на ручках, одели и сводили на РБ, а также развлекали другими доступными в игре способами - ваши пожелания достойны уважения, но вряд ли вызовут искренний интерес и желание их исполнять. Не то, чтобы мы этого не делали или не будем делать, но, как правило, с такими желаниями на сервере долго не живут.

Третья сила? Кому писать в игре?
Писать Tanatos или Peresvet. Или любому игроку в клане, кого увидите, он уже сориентирует по обстановке.

Расскажи поподробнее о клане. Сколько вас живых, какие планы, как развиваться будете?

Расскажи поподробнее о клане. Сколько вас живых, какие планы, как развиваться будете?
Так о себе такое же расскажи раз предлагаешь ))

Так о себе такое же расскажи раз предлагаешь ))
У Фентези играет 13-15 человек. Есть пати BBQ, есть рандомы с Хотайсом. Планы играть в игру, качаться, фармить РБ, Эпиков, захватывать замки, одеваться.

Любой человек из фэнтези частично пи.дабол, так что советую не верить всему, что пишет любой из них :'-D

Клан хороший мне в клане все понраву . Никто никого не гоняет вобщем Релакс . Был во Фентези тока вошел быра на РБ ппц тут денег нету и я пехом Ну ты чего там тебя 20 чел ждут просто ужас я сразу и вышел.

Любой человек из фэнтези частично пи.дабол, так что советую не верить всему, что пишет любой из них :'-D
Мусор, тебе в игре чат забанили, так ты и на форуме не успокаиваешься booke

Мусор, тебе в игре чат забанили, так ты и на форуме не успокаиваешься booke
Кто виноват что у нас нежные ГМы, которые обижаются на предложение поставить их раком за их же распиздяйство. Хоть бан на пару часов выдадут для успокоения своей души)

Нормально в Fantasy! Люди адекватные. В первый день сходили на РБ. Ни кто за косяки не обматерил :rolleyes: А новому клану широкой дороги!goood

Это легко. Справился бы любой фантазёр (^_~)
Живых более 20 человек. Есть сложившиеся естественным образом группы по интересам и уровням. Планы играть, качаться, одеваться-вооружаться, фармить РБ, захватить замок.

Лучше подскажите, как голубую метку клана для этой ветки получить. Куда тыкать, кого дёргать?

Лучше подскажите, как голубую метку клана для этой ветки получить. Куда тыкать, кого дёргать?
При создании темы по идее можно выбрать, отредактировал.

Клан наконец-то повысил уровень, есть свободные места, приглашаем игроков.

Back
Top Bottom