За кого стартуем

За кого стартуешь?

• Маг (СС СХ Соре Некр)

Votes: 16 16.0%
  • Мили (Тир, дестр, глад, даггерщики, вл, танк)

Votes: 13 13.0%
  • Гном (барыга и жадина)

Votes: 20 20.0%
  • Лук (тёмный, светлый, нормальный)

Votes: 9 9.0%
  • Суммонер (тёмный, светлый, нормальный)

• Саппорт (ЕЕ, ШЕ, биш)

Votes: 12 12.0%
  • Боевой саппорт (Овер, ВК, ПП, барды)

Votes: 10 10.0%
  • 1 окно (пвп с мобом)

• 2-3окна (я пришел сюда получать удовольствие а не страдать)

Votes: 42 42.0%
  • 4 окна и более (я сам себе пати клан и ... ой подождите макрос слетел)

• Total voters
    100
Подумалось, а с какой вероятностью вы можете отличить М от Ж только по игровому чату?..
Я например часто скрываю что я женского пола, это легко если захотеть. А отличаю как, девочки обычно пиской не меняются и про футбол разговоры не поддерживают

Вот тогда подозрения основательны, да и с чего игровые вещи кому то раздаривать, это совсем уж надо быть дурачком
Флешбек случился. Вспомнил как лет 15 назад дал сфоткаться НМ сет и ДЛЕ. Было обидно (

Будто замена местоимений требует большого ума и пятилетнего опыта в мошенничестве.)

Флешбек случился. Вспомнил как лет 15 назад дал сфоткаться НМ сет и ДЛЕ. Было обидно (
15 лет понятно, там играй гормон случился

15 лет понятно, там играй гормон случился
ути какая, девуля деловая, хотя, откуда нам знать, что ты девушка? может ты и сейчас окончания меняешь и всё, где пруфы, ТОВАРИЩЬ?)

Я например часто скрываю что я женского пола, это легко если захотеть. А отличаю как, девочки обычно пиской не меняются и про футбол разговоры не поддерживают
Т.е. меня ты бы посчитала девочкой :)

хахаха девочка мне в 2007 глубоко 20+ было а сейчас представляю реакцию на 40-летнюю которая
попросила померять чето

ути какая, девуля деловая, хотя, откуда нам знать, что ты девушка? может ты и сейчас окончания меняешь и всё, где пруфы, ТОВАРИЩЬ?)
Пруфыlol
Их не будет, если только в клан захочется, тогда с клом и поговорю

Ладно ребята хорош агриться, мы может и в игре то не пересечемся, а вы все взбудоражились

А отличаю как, девочки обычно пиской не меняются и про футбол разговоры не поддерживают
Долго смеялся
hapydancsmil.gif
Вы из дому то выйдите, в коллективе каком поработайте, а то совсем одичали.

Пруфыlol
Их не будет, если только в клан захочется, тогда с клом и поговорю
А зачем они вообще нужны кому-то? Куда? Для чего? Почему?
Только симпам или идиотам)
Восприятие нормальных людей:
X: А ты с ЕЕ качался?
Y: Я девушка)
X: Понял-принял. А ты с ЕЕ качалась?
Ладно ребята хорош агриться, мы может и в игре то не пересечемся, а вы все взбудоражились
хз, лично я просто беззлобно подшучиваю, т.к. что 15 лет назад, что сейчас, для меня пол игрока вообще значения не имеет и влияет только на местоимения при обращении)
но фраза "почему не возьмут, возьмут, тем более девушка" прям повеселила.

Пруфы Кефирчик просит, ему был ответ.Очень рада что вы все повеселились(^_-)

От "Кефирчик" чет прям флешбек словил. На la2world не играл?

То что вы отличить не можете, как кто то написал М от Ж, это ещё раз доказывает, что опыта жизненного у вас маловато и вы скорее всего малолетний прыщавый дрищ. На крайний случай очень доверчивый человек, что в наше время почти нереально. Так что не заморачивайтесь, играйте с бородатыми тётками на втором конце, пока не подрастёте. lol

А начнука я ссом... ох весело будет, каких-то пару лет и возможно, он станет заметен под повом ее и сиреной) Торопиться некуда, пиво, фильм на фоне, дискорд и время пролетит не заметно =)

Back
Top Bottom